Какую одежду купить новорождённому?

The Epoch Times20.01.2017 Обновлено: 14.10.2021 12:49

Большинство будущих родителей заранее готовятся к появлению на свет малыша. Покупка вещей для новорождённого — одно из самых приятных и интересных занятий. Однако будущие родители не всегда знают, что же именно купить младенцу на первые месяцы жизни.

Пелёнки

Не все современные мамы пеленают детей, однако без пелёнок новорождённому в любом случае не обойтись. Пелёнку можно подстелить в кроватку, завернуть ребёнка после купания и т.д. Специалисты рекомендуют к рождению малыша иметь как минимум три фланелевые и три трикотажные пелёнки.

Чепчики

Чепчик понадобится новорождённому малышу как на улице, так и дома. После того как вы искупали младенца, желательно надеть ему на голову хлопчатобумажный чепчик, чтобы малыш не застудился. На выход подойдут более плотные чепчики в зависимости от погоды.

Однако не всем детям по душе завязочки на чепчиках, в таких случая чепчики можно заменить шапочками.

Боди

Большой популярностью сегодня пользуются боди для новорождённых. Опытные мамы советуют иметь такие боди в количестве не менее четырёх штук. В жаркое время года деткам удобно носить их дома вместе с носочками, а в более холодное время года их можно носить вместе с ползунками.

Такие боди продаются как с коротким, так и с длинным рукавом. Для самых маленьких детей желательно покупать боди, которые надеваются не через голову, а застёгиваются.

Слипы

Слипы очень удобны, их можно надевать на детей с самого рождения. Лучше выбирать слипы с застёжкой посередине, такую пижамку можно разложить на ровной поверхности и вложить туда ребёнка. Слипы с застёжкой сбоку менее удобно надевать, а также не очень удобно снимать при смене подгузника.

Таких пижамок бывалые мамы советуют иметь не менее девяти — три пижамки для сна, три для бодрствования и три слипа для прогулок на улице.

Распашонки

Распашонки — классический вариант детской одежды. Их лучше выбирать с длинным рукавом и закрывающимися ручками, чтобы малыш не царапал себя ночью. Отдавайте предпочтение застёжкам на кнопках — с ними легче справиться и процесс переодевания займёт меньше времени.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА