Все новости » Новости России » Общество России » КАМАЗ приостановил работу до 26 января в связи с корпоративным отпуском

КАМАЗ приостановил работу до 26 января в связи с корпоративным отпуском


Новости. Россия, 29 декабря /epochtimes.ru/. До 26 января КАМАЗ приостановил свою деятельность в связи с новогодними праздниками и массовым корпоративным отпуском, сообщил «Интерфаксу» представитель компании.

Сотрудник компании пояснил, что остановлено будет только производство автомобилей, а ремонтные работы и консервация производства будут продолжены. На предприятии до конца года была установлена четырёхдневная рабочая неделя.

Корпоративный отпуск рабочих предприятия состоит из двух частей: с 12 по 25 января и с 10 по 23 августа. В 2015 году этот график сохранится.

Кроме того, гендиректор предприятия Сергей Коготин издал указ о введении на заводе трёхдневной рабочей недели со 2 марта по 24 мая 2015 года в случае падения спроса на автомобили. При этом оплата рабочим будет произведена за фактически отработанное время. При увеличении спроса на машины действие указа будет отменено. (epochtimes.ru)



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top