Канада приглашает на «гризли-туры»

The Epoch Times02.05.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:44

Новости. Канада, 2 мая. Май — самый удачный месяц для того, чтобы наблюдать за медведями гризли, самым крупными и свирепыми североамериканскими хищниками. И Канада приглашает туристов вести наблюдения за ними.

В мае они просыпаются от зимней спячки и выходят, чтобы отведать свежей рыбы и травы. Заповедник Куцейматин в Британской Колумбии может похвастаться большим количеством этих хищников.

Гризли чрезвычайно опасны, ведь не зря слово «гризли» переводится, как страшный, ужасный. Подходить к ним близко строго воспрещается. Самый безопасный способ посмотреть на них — плыть на лодке вдоль большого числа фьордов.

Серые гиганты в это время проводят у воды. Они здесь охотятся, знакомятся и даже играют. Кровожадные медведи с большим аппетитом едят водоросли и мидии.

Лучшие места для наблюдений начнут показывать гиды со второй недели мая, это так называемые «гризли-туры». Стоит такое восьмичасовое удовольствие $205.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА