Канье Уэст не будет больше заниматься музыкой

The Epoch Times29.11.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. США, 29 ноября /epochtimes.ru/. Знаменитый рэпэр Канье Уэст больше не будет заниматься музыкой, а посвятит себя миру моды.

Успех Канье как дизайнера в разработке кроссовок — настоящего хита продаж — вдохновил его на перемену в карьере. Раньше он работал с Nike.Теперь музыкант сотрудничает со спортивным брендом Adidas и заканчивает линию одежды для него.

Он очень серьёзно относится к работе и собирается стать настоящим хип-хоп дизайнером. Канье сказал, что раньше он, не раздумывая, сотрудничал бы с Nike, но поскольку у него семья, ребёнок и много обязанностей, он заключил контракт с Adidas. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА