Все новости » Новости России » Общество России » Капитан сборной России по футболу купил позолоченный iPhone в ответ на санкции Запада (видео)

Капитан сборной России по футболу купил позолоченный iPhone в ответ на санкции Запада (видео)



/epochtimes.ru/ В Москве в продажу поступили позолоченные iPhone с изображением герба России. Их стоимость составляет 179 тысяч рублей. По мнению капитана российской футбольной сборной — одного из первых покупателей — этот телефон олицетворяет ответ России на санкции Запада.

Русско-итальянская ювелирная фирма Caviar представила новый позолоченный iPhone 6, выполненный, как утверждают в компании, «в каноническом царственном стиле». Задняя крышка телефона стоимостью 179 тысяч рублей украшена орнаментом и изображением герба России.

Одним из первых покупателей в Москве стал капитан сборной России по футболу Роман Широков. Спортсмен считает, что такие телефоны выглядят внушительно и патриотично, и олицетворяют собой российский ответ на санкции Запада.

РОМАН ШИРОКОВ, КАПИТАН СБОРНОЙ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ:

«Как один из проводников идей можно задействовать телефон. Показать, что мы, в принципе, не боимся и не собираемся отступать, и нас просто так не запугаешь. Мы все должны консолидироваться в единый кулак и не отсиживаться. Не наступать, но идти вперед, двигаться вперед. И так мы, думаю, победим всех».

По словам футболиста, этот смартфон будет выглядеть особенно солидно во время поездок за границу.

Ранее Caviar уже выпускала модели, вдохновленные Азербайджаном, Италией, Казахстаном и Арменией. Корпуса аппаратов были украшены изображениями ключевых достопримечательностей стран и их государственными символами. (epochtimes.ru)



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top