Затонувший южнокорейский паром
Затонувший южнокорейский паром "Севоль". Скриншот/youtube.com

Капитана затонувшего южнокорейского парома обвинили в убийстве

The Epoch Times26.02.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Капитану затонувшего южнокорейского парома и ещё трём членам экипажа судна предъявлены обвинения в непредумышленном убийстве. По последним данным, в результате катастрофы погиб 281 человек.

Четырем членам экипажа затонувшего южнокорейского парома «Севол» в четверг были предъявлены обвинения в непредумышленном убийстве. Решение прокуроров касается капитана судна, двух его помощников, а также главного инженера.

Еще 11 членам экипажа, по словам прокуроров, предъявлены обвинения в халатности. По информации следователей, все они покинули тонущее судно до того, как были эвакуированы пассажиры.

Паром «Севол» затонул утром 16 марта, во время регулярного рейса из порта Инчян на остров Чеджу. На борту судна находились 476 человек. По последним данным, 281 пассажир погиб, тела еще 23-х спасателям пока обнаружить не удалось.

Большинство тех, кто находился на борту — школьники и учителя, направлявшиеся на экскурсию на остров Чеджу. Родные и близкие обвиняют в их гибели правительство страны. По их мнению, власти недостаточно серьёзно отнеслись к трагедии на начальном этапе.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА