Кассир узнала, кем был мужчина, оплативший покупки незнакомой старушки, и написала письмо в полицию

The Epoch Times08.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

В Управление МВД России по Кировской области пришло письмо от жительницы города Кирова, которая стала очевидцем благородного поступка полицейского, сообщает сайт ведомства.

Женщина рассказала, что работает кассиром в одном из супермаркетов города. Недавно к кассе подошла бабушка. Ей не хватило денег на оплату продуктов. В очереди за ней стоял мужчина, который и пришёл на помощь.

Он не только заплатил за скромный набор товаров, выбранный старушкой. Ещё и подкупил, на его взгляд, самое необходимое: молоко, хлеб, крупы и другое. Пожилая женщина даже заплакала от благодарности.

Этот случай так бы и не получил огласки, если бы работница супермаркета не увидела мужчину в новостной передаче. Им оказался сотрудник управления ГИБДД УМВД России по Кировской области, капитан полиции Сергей Суровцев. Женщина написала благодарственное письмо в УМВД.

«Руководством УМВД России по Кировской области было принято решение о поощрении полицейского», — говорится на сайте.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА