Катание на горных лыжах и тюбингах увлекает рязанцев в выходные

The Epoch Times01.02.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Выходные дни предоставляют нам возможность отдохнуть вместе со своей семьёй или с друзьями. А наиболее полезный отдых –– это активный отдых, занятия физкультурой и спортом. Зима предоставляет для этого широкие возможности. /epochtimes.ru/

Многие рязанцы с удовольствием катаются на горных лыжах, сноубордах и очень популярных в последние годы тюбингах. Одно из посещаемых мест для этого является спортивно-развлекательный комплекс Семёно-Оленинский, расположенный около Рязани.

Сегодня активный отдых стал достаточно доступен. Трассы, подъёмники работают. Хочешь –– купи лыжи, палки и всю спортивную одежду сам, а хочешь –– возьми в аренду. Можно взять с собой тюбинг и покататься всей семьёй с небольших горок, а можно взять так называемую «ватрушку» в аренду и покататься уже с ветерком на специально оборудованной трассе.

Обращает на себя внимание то, что среди катающихся очень много людей только овладевают мастерством управления лыжами и сноубордом. При этом возраст учеников колеблется в очень больших пределах: от 5 до 50 лет. Освоить азы катания помогают опытные инструкторы. Так что если захотите освоить технику катания на горных лыжах за один сезон, то достаточно около 6 занятий и от 10 до 20 тыс. рублей в качестве оплаты работы инструктора и аренды снаряжения.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА