Каждое Рождество девушка дарила больному брату синий грузовичок. Однажды возникла проблема

The Epoch Times13.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Брат Кэтрин Грэтчел — умственно отсталый 25-летний парень с мышлением 5-летнего ребёнка. Несколько лет подряд Кэтрин дарила брату на Рождество игрушечный полицейский грузовичок Hummer от Tonka, известного производителя детских игрушек. Причём брату нравились только синие грузовики.

Но с годами возникла проблема. После 2000 года игрушку сняли с производства, и найти её можно только на барахолках. С каждым годом это становится всё труднее.

«Всё, что просит брат на Рождество, — синий грузовик Hummer от Tonka. К сожалению, выпуск грузовиков этой фирмы прекратился в 2000 году. За последние 17 лет мы скупили все оставшиеся грузовики на eBay. Он играет с ними часами каждый день, поэтому многие из машинок сломались и использовались, как запчасти», ― рассказала Кэтрин.

Брат девушки очень внимателен и может отличить «подделку» от оригинала. Поэтому заменить грузовик на другой, собственной конструкции, она не может. Парень также расстраивается, когда видит, что грузовик перекрашен в синий цвет.

«Он ненавидит резиновые шины, поэтому они не требуются. Нужно, чтобы у грузовичка был металлический буксировочный крюк. Я годами пыталась делать для него копии из подручных материалов, но он любит только металлические. И я пыталась перекрасить оранжевые и красные машинки в синий, но он замечает различия».

Кэтрин обратилась к пользователям сайта imgur с просьбой выставить игрушку на eBay, если у них такой найдётся. На призыв отозвались многие люди.

Некоторые бросились разыскивать свои старые игрушки. Один пользователь Интернета купил нужный грузовик, но только красного цвета, так как синего не нашёл. Другие в поисках грузовика связались с компанией Tonka, которая дала ответ в «Фейсбуке».

«Мы любим такие истории, и сделаем всё, что в наших силах, чтобы помочь. В настоящее время наша команда ищет Hummer Fire Rescue 2000 года на складах в США и Китае. Мы надеемся, что сможем отправить столько машин, сколько найдём, а также огромный пакет помощи от Tonka. Дарение — истинный дух Рождества, и мы не были бы там, где находимся сегодня, без наших поклонников и клиентов. Мы живём, чтобы возвращаться, когда у нас есть возможность сделать это. Эта история затронула наши сердца, и мы надеемся сделать Рождество нашего особенного поклонника особенным!» ― ответила компания на просьбы пользователей.

Источник: imgur.com

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА