Все новости » Вдохновение » Каждый день девочка махала рукой полицейскому. Однажды он не встретил её и понял: что-то случилось

Каждый день девочка махала рукой полицейскому. Однажды он не встретил её и понял: что-то случилось


Клин Скейлс из Канзас-Сити с неохотой вспоминает детство, прошедшее в неблагополучном районе, где правили насилие и наркотики.

Вырасти в таком месте хорошим человеком очень сложно. Однако Клин это удалось. И в этом не последнюю роль сыграл один полицейский...

Старший друг

Клин жила с матерью и двумя братьями. Полицейский каждый день проходил мимо дома Клинн, а 9-летняя девочка махала ему рукой. Ежедневная встреча превратилась в своеобразный ритуал. При этом Клин даже не знала, как зовут полицейского. Тот также ничего не знал о жизни Клин.

Девочка с братьями росли в неблагополучной семье и иногда из-за голода воровали еду в ближайшем супермаркете.

полицейский, девочка, жизнь

Фото: скриншот/Bambus/youtube.com

Однажды полицейский сказал детям, что специально каждый день проходит мимо их дома. И если потребуется помощь, то он постарается защитить их.

«Он был единственным взрослым, которому я как ребёнок могла доверять», — рассказывала Клин.

полицейский, девочка, жизнь

Фото: скриншот/Bambus/youtube.com

Как-то раз девочка не вышла поприветствовать полицейского. Он сразу заподозрил, что с ней что-то случилось. Офицер пошёл в дом. Клин лежала на полу в тяжёлом состоянии.

Девочка сказала, что ей тяжело дышать. Полицейский отвёз Клинн в больницу, где ей поставили диагноз — острое недоедание.

«Вы буквально спасли мне жизнь», — написала годы спустя Клин об этом происшествии в «Фейсбуке».

Годы спустя

Прошло 20 лет. Клин переехала из Канзас-Сити в Техас и потеряла связь с полицейским. Девушка решила разыскать его и отблагодарить за спасение.

Через «Фейсбук» Клинн нашла страничку полицейского департамента в Канзас-Сити и узнала имя доброго друга из детства — Джефф Колвин.

Сержанту Колвину сообщили из департамента полиции, что его разыскивает девушка, которая раньше жила вблизи полицейского участка. Джефф сразу понял, кто эта девушка.

«Я вспоминал о ней и думал: что же с ней случилось?» — рассказывает Колвин.

Через некоторое время они встретились, и Клинн, наконец-то, поблагодарила сержанта за всё, что он для неё сделал. Девушка сообщила, что хочет поступить в полицейскую академию, чтобы тоже помогать людям.

полицейский, девочка, жизнь

Фото: скриншот/Bambus/youtube.com

Встреча с Клинн много значила и для Джеффа. «В большинстве случаев полицейские заканчивают карьеру, осознавая, что они так никому и не помогли, — говорит сержант. — У меня тоже были сомнения — на правильном ли я пути? Но сейчас они совершенно рассеялись».

После встречи Клинн написала в «Фейсбуке»: «Никогда не думала, что это произойдёт, но сегодня я нашла моего героя. Джефф Колвин — не просто герой, а ангел-хранитель! Он был со мной, когда рядом никого не оказалось. Я хочу чтобы он и все полицейские знали: что бы вы ни делали, пусть это даже что-то незначительное, вы положительно влияете на чью-либо жизнь».

Источник: theepochtimes.com






Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top