Все новости » Вдохновение » Каждый год в течение 70 лет она навещала могилу брата. Но кто-то ещё приходил сюда. Наконец сестра и незнакомец встретились

Каждый год в течение 70 лет она навещала могилу брата. Но кто-то ещё приходил сюда. Наконец сестра и незнакомец встретились


Эта история началась в далёком 1947 году, когда утонул 12-летний Карл Смит из английской деревни Челтенхэм, сообщает BBC Stories. Мальчик отдыхал со скаутами в Уэльсе, но несчастный случай прервал его жизнь.

Фото: скриншот/BBC Stories/youtube.com

Карла похоронили на кладбище вблизи родной деревни. Родители и семилетняя сестра Энн были безутешны.

Фото: скриншот/BBC Stories/youtube.com

Энн регулярно навещала могилу брата. Через некоторое время она заметила, что могилу посещает ещё кто-то, хотя родственников, помнящих мальчика, не осталось в живых.

На могиле неизвестный человек оставлял цветы и записки, и так продолжалось из года в год в течение 70 лет.

Фото: скриншот/BBC Stories/youtube.com

Энн была уверена, что брат произвёл на этого человека сильное впечатление и был с ним близок. Попытки найти незнакомца закончились неудачей. Не помогли обращения женщины в местную газету и в скаутские движения.

Фото: скриншот/BBC Stories/youtube.com

Тогда собственное расследование решила провести журналистка Камила Руз. Она использовала в расследовании записки незнакомца, оставленные им на могиле. Незнакомцем оказался Рональд Уэстборо из Глостера, друживший в детстве с Карлом и бывший также скаутом.

Фото: скриншот/BBC Stories/youtube.com

Камила встретилась с Рональдом. Мужчина рассказал, что был самым близким другом Карла. Вместе они спали в одной палатке накануне несчастного случая. Рональд же и нашёл погибшего мальчика в море.

С 18 лет Рональд посещал могилу друга и оставлял ему подарки. Мужчина даже не подозревал, что сестра Карла разыскивала его все эти годы.

Фото: скриншот/BBC Stories/youtube.com

«Его любили многие люди. Даже после смерти его всё ещё вспоминают, и это удивительно», — говорит Энн.

 





История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top