Taco Fleur/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Taco Fleur/pixabay.com/Pixabay License

Кейт Аптон: тренировки и диета с сохранением форм

Автор: 19.08.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Судя по фотографиям, Кейт Аптон не чувствует себя неуютно в купальнике. Согласно мнению её тренера, целью тренировок Кейт является создание и поддержание идеальных форм. Конечно, тренировки требуют дисциплины и постоянства, но в целом не являются чем-то невыполнимым.

Кейт Аптон вдохновляет идея работы над своим телом

Она хочет быть в форме, оставаться здоровой и верной своему типу телосложения. Не пытаясь перестроить его кардинально, она представляет пример для других женщин. Кейт Аптон занимается комплексом тренировок, созданным для неё тренером Джастином Джилбэндом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kate Upton (@kateupton)

Тренировки сменяют друг друга каждый день. Обычно они включают упражнения на растяжку, пилатес, йогу, кикбоксинг, а также упражнения на core board или BOSU ball. Тренировки Кейт также могут включать подъёмы по лестнице.

В целом тренировки Кейт Аптон включают от 8 до 10 упражнений с 30-секундным периодом отдыха между каждым подходом. Цель состоит в том, чтобы за одну тренировку прорабатывать несколько ключевых областей.

По мнению тренера, Кейт тренируется самозабвенно в течение семи дней в неделю. Она знает, где можно дать себе послабление, а где быть жёсткой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kate Upton (@kateupton)

Тренер Дэвид Кирш также работал с Кейт Аптон. Он пытался сохранить формы Кейт, одновременно придав им дополнительный тонус. Под его руководством Кейт выполняла подъёмы по лестнице, подтягивания и тренировку пресса. Тренер избегал упражнений с большим весом, делая акцент на тренировке с сопротивлением.

4 фирменных упражнения от Кейт Аптон

1. Планка человека-паука

Примите упор лёжа, поставив руки на уровне плеч. Подтяните правое колено к правому локтю. Верните ногу на место и повторите с другой ногой. Выполните 15 повторений на каждую сторону.

2. Ножницы ногами

Сядьте на пол и обопритесь назад на предплечья. Поднимите ноги  под углом 45 градусов. Скрещивайте ноги перед собой в течение 30 секунд, а затем медленно опустите их на пол.

3. Супермен

Лягте на живот и положите руки за голову. Медленно оторвите грудь и ноги от пола. Задержитесь на пять секунд и опуститесь. Сделайте 10 повторений, а последний раз задержитесь на максимальное количество времени в верхней точке.

4. Планка с вращением корпуса

Примите упор лёжа, поставив руки на уровне плеч. Возьмите гантель или бутылку с водой одной рукой и поднимите её вверх на вытянутой руке. Повторите 15 раз каждой рукой.

Диета Кейт Аптон

Пища является топливом, которое необходимо телу. Идеальная программа питания состоит из пяти приёмов пищи в день через каждые три часа, с акцентом на белки из мяса, овощи и фрукты. Углеводы должны быть съедены в начале дня, а не поздно ночью.

Кроме того, Кейт практически не употребляет алкоголя, хлеба или обработанных углеводов. По сути, она придерживается безглютеновой диеты. Это требует дисциплины, но не является недостижимым. Типичный завтрак Кейт включает яичные белки и зелень (шпинат), а также рыбу или курицу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kate Upton (@kateupton)

Кейт Аптон вынуждена постоянно следовать здоровому питанию и тренироваться, поскольку ей необходимо быть всё время готовой к фотосессии.

«Я всегда стараюсь работать и питаться здоровой пищей на протяжении всей моей жизни. Мой график просто не позволяет мне чего-то другого».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА