Все новости » Культура и искусство » Знаменитости » Кейт Миддлтон избегает друзей принца Уильяма, потому что не любит пьяных

Кейт Миддлтон избегает друзей принца Уильяма, потому что не любит пьяных

логотип Epoch times
Кейт Миддлтон избегает друзей принца Уильяма, потому что не любит пьяных

/epochtimes.ru/ Согласно последним сообщениям, Кейт Миддлтон устала от друзей её мужа. За прошедший год герцогиня пропустила 8 важных мероприятий, включая четыре свадьбы. Многие задаются вопросом, с чем это связано.

Инсайдеры сообщили Daily Mail, что отсутствие Кейт на некоторых мероприятиях вызвано тем, что ей не нравятся некоторые друзья принца Уильяма.

Кейт часто нездоровится из-за беременности, но когда в её пресс-службе спросили, почему герцогиня не пришла на крещение Мии, дочери Зары Филиппс (внучки королевы), там не стали списывать это на беременность и не дали каких-либо объяснений.

Кейт заметили за покупками за три дня до этого мероприятия и сфотографировали гуляющей по магазинам в день свадьбы Тима ван Страубензе, близкого друга принца Уильяма. Уильям был шафером Тима.

«Люди заметили, что она редко сопровождает Уильяма, когда он участвует в неформальных мероприятиях. Это создаёт впечатление, что она старается избегать некоторых его друзей», ― сообщает один источник.

«Было бы хорошо, если бы Кейт чаще общалась с друзьями Уильяма, потому что некоторые из них едва с ней знакомы», ― говорит другой друг.

«Она не любит пьяных, но некоторые из этих друзей любят устраивать вечеринки. Во время недавнего инцидента ей не понравилось поведение одной пьяной подруги Уильяма, и Кейт не побоялась ей это высказать».

Тем временем, согласно другому сообщению, королевская чета уже составила планы на Рождество. Кейт и Уильям решили пригласить в гости её родителей и праздновать Рождество у себя дома, отступив от королевской традиции.

Родители Кейт — Кэрол и Майкл Миддлтон — собираются даже взять своих собак Отто и Эллу. За организацию праздничного обеда будет отвечать Пиппа и Джеймс Миддлтон, брат и сестра герцогини, меню уже составлено.

Express пишет, что в меню включено много  пудингов: королевский пудинг — любимый десерт Кейт, пудинг с фигами, канцлерский пудинг (с сухофруктами и взбитыми белками), монмутский пудинг (с лимоном, малиной и белыми сухарями) и итонский — любимый пудинг Уильяма.

Накануне Рождества Кейт и Уильям посетят королевский приём в Сандрингемском дворце, организованный королевой Елизаветой и её супругом, принцем Филиппом, но само Рождество будут отмечать у себя.

«Уильям хочет отпраздновать Рождество в расслабленной неформальной манере, ― сообщает инсайдер. — Он хочет, чтобы праздник был организованным, но не был слишком официальным».

Королева и принц Филипп обещали заехать к ним на чай. Дядя принца Уильяма, граф Уэссекский Эдвард, также планирует заглянуть к ним в течение дня вместе со своей супругой Софи и детьми.  (epochtimes.ru)

 

Версия на английском

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем