Кейт Миддлтон избегает друзей принца Уильяма, потому что не любит пьяных

The Epoch Times15.12.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:47

/epochtimes.ru/ Согласно последним сообщениям, Кейт Миддлтон устала от друзей её мужа. За прошедший год герцогиня пропустила 8 важных мероприятий, включая четыре свадьбы. Многие задаются вопросом, с чем это связано.

Инсайдеры сообщили Daily Mail, что отсутствие Кейт на некоторых мероприятиях вызвано тем, что ей не нравятся некоторые друзья принца Уильяма.

Кейт часто нездоровится из-за беременности, но когда в её пресс-службе спросили, почему герцогиня не пришла на крещение Мии, дочери Зары Филиппс (внучки королевы), там не стали списывать это на беременность и не дали каких-либо объяснений.

Кейт заметили за покупками за три дня до этого мероприятия и сфотографировали гуляющей по магазинам в день свадьбы Тима ван Страубензе, близкого друга принца Уильяма. Уильям был шафером Тима.

«Люди заметили, что она редко сопровождает Уильяма, когда он участвует в неформальных мероприятиях. Это создаёт впечатление, что она старается избегать некоторых его друзей», ― сообщает один источник.

«Было бы хорошо, если бы Кейт чаще общалась с друзьями Уильяма, потому что некоторые из них едва с ней знакомы», ― говорит другой друг.

«Она не любит пьяных, но некоторые из этих друзей любят устраивать вечеринки. Во время недавнего инцидента ей не понравилось поведение одной пьяной подруги Уильяма, и Кейт не побоялась ей это высказать».

Тем временем, согласно другому сообщению, королевская чета уже составила планы на Рождество. Кейт и Уильям решили пригласить в гости её родителей и праздновать Рождество у себя дома, отступив от королевской традиции.

Родители Кейт — Кэрол и Майкл Миддлтон — собираются даже взять своих собак Отто и Эллу. За организацию праздничного обеда будет отвечать Пиппа и Джеймс Миддлтон, брат и сестра герцогини, меню уже составлено.

Express пишет, что в меню включено много  пудингов: королевский пудинг — любимый десерт Кейт, пудинг с фигами, канцлерский пудинг (с сухофруктами и взбитыми белками), монмутский пудинг (с лимоном, малиной и белыми сухарями) и итонский — любимый пудинг Уильяма.

Накануне Рождества Кейт и Уильям посетят королевский приём в Сандрингемском дворце, организованный королевой Елизаветой и её супругом, принцем Филиппом, но само Рождество будут отмечать у себя.

«Уильям хочет отпраздновать Рождество в расслабленной неформальной манере, ― сообщает инсайдер. — Он хочет, чтобы праздник был организованным, но не был слишком официальным».

Королева и принц Филипп обещали заехать к ним на чай. Дядя принца Уильяма, граф Уэссекский Эдвард, также планирует заглянуть к ним в течение дня вместе со своей супругой Софи и детьми.  (epochtimes.ru)

 

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА