Кембриджский университет открыл вакансию исследователя шоколада

The Epoch Times15.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Новости. Кембридж, 18 августа. Знаменитый британский университет в Кембридже намерен принять на работу учёного, для изучения свойств шоколада, об этом заявлено на официальном сайте вуза.

В заявлении сказано, что новый сотрудник должен будет заняться исследованием термостойкости этого популярного продукта питания.

Как известно, температура плавления шоколада близка к температуре человеческого тела. Изучение фундаментальных свойств шоколада сможет позволить сделать его более термостойким.

Данная научная работа будет субсидироваться в течение трёх с половиной лет. Кандидат на должность должен иметь опыт исследовательской работы и степень не ниже бакалавра.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА