Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Наука и технологии » Новости науки » Кембриджский университет открыл вакансию исследователя шоколада

    Кембриджский университет открыл вакансию исследователя шоколада

    Новости. Кембридж, 18 августа. Знаменитый британский университет в Кембридже намерен принять на работу учёного, для изучения свойств шоколада, об этом заявлено на официальном сайте вуза.

    В заявлении сказано, что новый сотрудник должен будет заняться исследованием термостойкости этого популярного продукта питания.

    Как известно, температура плавления шоколада близка к температуре человеческого тела. Изучение фундаментальных свойств шоколада сможет позволить сделать его более термостойким.

    Данная научная работа будет субсидироваться в течение трёх с половиной лет. Кандидат на должность должен иметь опыт исследовательской работы и степень не ниже бакалавра.




    семинал по фалуньгун
    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top