Кембриджский университет открыл вакансию исследователя шоколада
Новости. Кембридж, 18 августа. Знаменитый британский университет в Кембридже намерен принять на работу учёного, для изучения свойств шоколада, об этом заявлено на официальном сайте вуза.
В заявлении сказано, что новый сотрудник должен будет заняться исследованием термостойкости этого популярного продукта питания.
Как известно, температура плавления шоколада близка к температуре человеческого тела. Изучение фундаментальных свойств шоколада сможет позволить сделать его более термостойким.
Данная научная работа будет субсидироваться в течение трёх с половиной лет. Кандидат на должность должен иметь опыт исследовательской работы и степень не ниже бакалавра.
Поддержите нас!
Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом и получите в подарок уникальный карманный календарь!
Поддержать