Фото: Andres Ayrton/ Pexels.com/ | Epoch Times Россия
Фото: Andres Ayrton/ Pexels.com/

«Кенгуру» стали излюбленной одеждой молодёжи

The Epoch Times30.10.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Что ценно нынче в одежде? Её удобство и мягкость ткани. Именно эти составляющие продвигают разновидности спортивной одежды в обществе, к тому же хорошая реклама, которая постоянно мелькает с экранов. И совсем необязательно делать акцент на своей продукции. Иногда достаточно того, что эту одежду носят звёзды, а значит она действительно того стоит. Ведь те, кто не скупится на деньги для себя, обычно выбирают самый удобный и приемлемый вариант. Это уже закономерно. Они не будут носить, что попало под руку.

А для спортсменов индустрия лёгкой промышленности работала всегда на полную отдачу. Именно для них была когда-то разработана двухсторонняя ткань толстовок, так полюбившихся нашей молодёжи. С одной стороны ткань всё ещё ворсистая, с другой – гладкая с рисунком, вышивкой или печатью. Главное её достоинство, что она «дышит».

Изначально хлопчатобумажная байка просто служила подкладочной тканью или как тёплое бельё. А вот из шерстяной байки изготавливали даже одеяла и шили пальто. Эта шерстяная ворсистая ткань так и была задумана. именно в  таком виде её знали ещё в XVII веке, как коричневатого цвета ворсистую ткань. Если перевести это слово с латыни, то badius означает «коричневый». Поэтому из неё преимущественно сначала делали одеяла и тёплые подкладки под кафтаны, которые шились из байки разных коричневатых оттенков.

Со второй половины XIX века её в основном делают из хлопка. А спектр окраски настолько разнообразен, что можно найти и в клетку, на любой вкус. Со временем ткань уже усовершенствовалась, превратившись из двухсторонней ворсистой ткани в очень даже нарядную толстовку. Мало того, на лицевой стороне в любом удобном месте теперь делают декоративные и рекламные печати. Это может быть название клуба, команды, определённого пункта назначения, путешествия или даже знаменитости.

Удобные и мягкие толстовки могут быть использованы по-разному. К тому же капюшон и карманы или один карман, как сумка кенгуру, делают их незаменимыми для тех, кто не любит носить лишние вещи. То есть одежда эта настолько удобна и практична в движении, что ни один гардероб молодых людей не обходится без неё. Преимущественно толстовки по вкусу юношам, как менее притязательным к вычурности.

Заказать такие толстовки оптом в Москве очень удобно. В зависимости от заказанной партии получается цена. Естественно, чем больше, тем дешевле. Состав тканей содержит в себе на 80% хлопок и на 20% полиэстер.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА