Čeština/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Čeština/pixabay.com/Pixabay License

Керамическая плитка под мрамор Porcelanosa для классических интерьеров

The Epoch Times10.09.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Керамическая плитка под мрамор Porcelanosa

На протяжении многих десятилетий испанская компания Porcelanosa производит элитную керамическую плитку для оформления интерьеров в классическом стиле, который никогда не выходит из моды, пользуясь большой популярностью у самых различных потребителей практически во всех странах мира. По интерьеру можно судить о владельце жилого или коммерческого объекта, его привычках, характере и достатке.

Плитка под мрамор Porcelanosa предоставляет возможность профессиональным дизайнерам, декораторам и архитекторам преображать стандартные помещения в стильные классические пространства, придавать поверхности стен и пола неповторимые изысканные текстуры, максимально похожие на натуральный, дорогостоящий камень. Ведь именно мрамор на протяжении тысячелетий ассоциируется с достатком и роскошью, престижем и статусностью владельцев.

Элитная плитка — помощь профессиональному дизайнеру

Внесение новых тенденций современной моды в традиционную отделку становится сегодня творческим процессом. На рынке представлен широкий спектр самых разнообразных материалов, дизайнеру необходимо выбрать наиболее подходящие виды отделки и декора для оформления жилых или коммерческих помещений, придания им классической роскоши и элегантности. Очень удобно, что современная керамическая плитка от испанских производителей может использоваться для облицовки различных по назначению классических помещений, а не только ванной комнаты или кухни. Одним из ярких примеров является стильная коллекция Porcelanosa Kali, произведенная в лучших традициях стиля классика. С её помощью можно создать великолепные интерьерные пространства с изысканным глянцевым блеском природного камня и глубиной мрамора.

Керамическая плитка и керамогранит под мрамор от Porcelanosa — универсальный материал для классических интерьеров

Это только кажется, что достаточно купить дорогую мебель, обои с винтажными узорами, паркет и классический интерьер готов. Сегодня к этому направлению дизайна предъявляются новые требования и выдвигаются иные приоритеты оформления. Современный классический интерьер не должен быть слишком вычурным и кричащим, броским и ярким. Акцент делается на нескольких важных элементах.

Прекрасным фоном для любого изысканного жилья, ресторана, бутика или элитного СПА салона, для которых разрабатывается дизайн в стиле классика, станет коллекция керамической плитки Porcelanosa Recife. Она предоставляет возможность профессиональным декораторам и дизайнерам использования различных комбинаций в раскладке материала и цветовых решениях. Это отличное, универсальное решение для эффектной отделки любых помещений. К тому же в коллекцию включены декоративные эксклюзивные вставки стеновой плитки, напоминающие дорогую стеклянную мозаику. Они красиво могут комбинироваться с основной плиткой, выкладываться в виде панно или стеновых панелей, чтобы выделять различные зоны в помещениях или отдельные конструктивные элементы: ниши, колоны, перегородки, арки и т.д.

Следует помнить, что специалистам и простым потребителям не так легко сегодня выбрать при большом ассортименте современных материалов удачный фон, на котором будет гармонично смотреться красивая классическая мебель, бра и люстры, выделяться текстильное или декоративное убранство. Одним из самых оптимальных вариантов является плитка из коллекции Porcelanosa Calacata .

Её светлый тон и текстура, почти неотличимая от натурального мрамора, это 100-процентная гарантия того, что окружающее пространство наполнится светом и станет визуально объёмнее, будет иметь нестандартный и презентабельный вид.

Аналогичный эффект может произвести коллекция «воздушной» и элегантной плитки из каталога Porcelanosa Onice. С первого взгляда она ассоциируется с самым дорогим и роскошным видом натурального камня — ониксовым мрамором. Испанским мастерам удалось с высокой точностью передать все нюансы и неповторимость этого природного чуда, придав своей продукции более качественные и надёжные эксплуатационные свойства. Вообще следует заменить, что вся продукция концерна Porcelanosa отличается отличным качеством, стойкостью к механическим повреждениям и повышенным нагрузкам, истиранию и высокой влажности. Поэтому плитка и керамогранит данного производителя практически не имеют ограничений в сфере применения.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА