Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Керамогранит ColiseumGres: эффектный дизайн и неоспоримая практичность

Керамогранит ColiseumGres: эффектный дизайн и неоспоримая практичность



Керамическая плитка в ванной комнате и туалете уже используется много лет, и этим никого не удивишь. Но всем известно, что со временем она теряет свой первоначальный вид: покрытие на полу истирается, пропадает яркость рисунка, появляются сколы, та же ситуация со стеновой поверхностью. Особенно досаждает постоянно появляющийся грибок и налёт, который невозможно отчистить.

На сегодняшний момент существует отличная альтернатива привычной плитки — современный отделочный материал под названием керамогранит российской торговой марки ColiseumGres. Он лишён многих недостатков и в течение нескольких десятилетий остаётся в своём первоначальном виде. Особенностью этого бренда ещё является неподражаемый дизайн, который способен стать акцентом во всём интерьере и быть использован не только в привычных местах. ColiseumGres идеально подойдёт для интерьера на кухне, в столовой, кабинете, гостиной и даже спальне, а также для оформления офисов, кафе и ресторанов, отелей, торговых комплексов, аэропортов, вокзалов и других помещений общественного и коммерческого назначения.

Подойдёт ли ColiseumGres для мест с повышенной влажностью?

В первую очередь речь, конечно, о санузле, ванной комнате, кухне, а также уличной территории.

Благодаря специальной технологии с участием прессования под высоким давлением и обжигом под критическими температурами выше 1200 градусов смесь каолина, кварцевого песка, глины, полевого шпата и других добавок превращается в лишённое пор покрытие, способное выдерживать любое влияние внешней среды.

Керамогранит ColiseumGres обладает:

  1. Водонепроницаемостью, то есть не пропускает воду;
  2. Внешний слой не истирается со временем, в том числе рисунок, поскольку красители проникают во всю толщу изделия;
  3. Высокой прочностью и долговечностью, несравнимой с другими отделочными материалами.

По сути, Колизеум Грес напоминает природный гранит с той разницей, что процесс его образования происходит не тысячи и миллионы лет, а подчинён производственному процессу.

Отсутствие пор обуславливает ещё одно важное качество материала: он не вступает во взаимодействие с химическими реагентами и микроорганизмами. На керамограните ColiseumGres не образуется плесень, а чистить его можно с применением любых веществ.

Таким образом, такое покрытие незаменимо для ванной, где постоянно присутствует высокая влажность, для кухни с испарениями от плиты, для укладки на лестницах, крыльце, веранде, для создания тротуарных дорожек. Особенно ценен керамогранит в зонах с большим потоком людей, ведь даже после многочисленных трений вид плитки остаётся как новый.

Изюминка вашего дизайна — керамогранит ColiseumGres

Говоря о высоких эксплуатационных качествах материала российского бренда, не стоит забывать о его внешних характеристиках. Дизайн полностью отвечает требованиям к современным интерьерам, его выбирают для оформления квартир, загородных домов как в небольших помещения, так и просторных залах. Благодаря многочисленным предлагаемым коллекциям и художественным вариациям существует возможность создавать интерьеры в классическом стиле, Провансе, с элементами рустики.

Самые популярные варианты — имитация дерева и камня, существуют и комбинированные дизайны, где причудливым образом сочетается текстура паркета и мрамора, как в серии Ланге. При укладке образуется эффектное керамическое покрытие с контрастными светлыми и тёмными оттенками.

Приверженцев матовых классических материалов заинтересует недорогая линейка Сицилия, выполненная в натуральных бежевых, коричневых и красных цветах под отделочный камень. В коллекцию от Колизеум Грес также входят декоры и бордюры с растительными мотивами, которые могут добавить внешнему виду оригинальности и одновременно стать разграничителями зон, например, между столовой и кухней.

Ничто не заменит благородства текстуры дерева, а просмотреть каталог керамогранита под дерево можно здесь: http://gresstore.ru/keramogranit-pod-derevo. Но теперь нет необходимости выбирать в ущерб эксплуатационным качествам. Благодаря точнейшей имитации всех прожилок и сучков и гармонии цветовых контрастов поверхность получается на редкость богатой. Одной из таких серий является керамогранит Gardena, неотличимый от вида натурального паркета



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top