Kia Ceed GT — авто для работы и отдыха

The Epoch Times03.02.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Автомобиль в наше время становится неотъемлемой частью жизни большинства людей. Это и удобное средство передвижения, и показатель социального статуса. Оптимальным вариантом можно назвать машину, которая сочетала бы в себе функциональность и стильный дизайн. Именно это можно сказать о новой Kia Ceed GT. Этот спортивный хетчбэк разработан специально для активных людей, предпочитающих комфортное вождение. При этом выгодная цена делает подобную покупку ещё более привлекательной.

Эта модель хорошо подходит как для работы, так и для отдыха. Первое, что бросается в глаза, — современный дизайн. Плавные обтекаемые формы и характерные изгибы делают общий образ ещё более динамичным, чем у её предшественников. Данная линейка представлена в четырёх базовых расцветках: красный, чёрный, белый и серебристый. Это авто точно не останется незамеченным благодаря оригинальной отделке и стильным деталям, в том числе и легкосплавным дискам, контрастной строчке на кожаных чехлах сидений и так далее.

Kia Ceed GT оснащена бензиновым двигателем объёмом в 1.6 литров. Благодаря новейшим технологиям, внедрённым в данной модели, авто демонстрирует высокие показатели мощности. Так, для того чтобы разогнаться до 100 километров в час, ему нужно только чуть более, чем семь секунд. Максимальная скорость, до которой его можно разогнать, — 230 километров в час.

Kia Ceed GT идеально подходит как для города, так и для загородных поездок. Эта модель отличается компактностью, поэтому у её владельца не возникнет проблем с лавированием по узким улицам. Она очень легка в управлении и слушается любой команды. По этой причине авто выбирают те, кто любит путешествовать или много времени проводит в дороге.

Просторный салон отличается комфортностью. В нём свободно размещается пять человек. При этом расстояние между задними и передними сидениями достаточно большое, чтобы не стеснять движений пассажиров. Форма кресел спроектирована с учётом анатомических особенностей тела человека. Кожаное покрытие сидений придаёт салону элегантность. Благодаря системе кондиционирования легко создать приятную температуру воздуха в любое время года. Поможет дополнить приятную атмосферу хорошая акустическая система — качественное звучание любимой музыки сделает дорогу ещё более комфортной и лёгкой.

Собираясь в длительную дорогу на этом авто, можно не беспокоиться о том, чтобы найти место всем вещам. Багажник объёмом в 380 литров без проблем уместит все, что необходимо.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА