Ким Кардашьян и её муж Канье Уэст. Фото: TIMOTHY A. CLARY/AFP/Getty Images | Epoch Times Россия
Ким Кардашьян и её муж Канье Уэст. Фото: TIMOTHY A. CLARY/AFP/Getty Images

Ким Кардашьян посоветовала беременным не выходить из дома

The Epoch Times17.07.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Новости. США, 17 июля. Когда Ким Кардашьян была беременна, её постоянно критиковали за полноту и наряды. В своём интервью она в шутку посоветовала женщинам в положении не выходить из дома.

Сёстры Кардашьян выпустили коллекцию детской одежды и принимают участие в промо-кампаниях. Когда Ким задали вопрос, как лучше всего одеваться женщинам в положении, она ответила, что посоветовала бы женщинам спрятаться под одеяло на год и не выходить никуда.

После интервью пользователи в сети раскритиковали её за нетактичность. Кардашьян ответила, что сказала это в шутку, если они выглядят так, как выглядела она, то лучше спрятаться и никуда не выходить. Ким добавила, что нужно записывать интервью на видео, чтобы пользователи видели смех и тон речи.

Её дочь Норт отметила свой первый день рождения.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА