«Kingsman: Секретная служба». Сэмюэл Л. Джексон, Тэрон Эджертон, режиссёр Мэттью Вон и Колин Фёрт приняли участие в радиопередаче о фильме «Kingsman: Секретная служба». Фото: Cindy Ord/Getty Images | Epoch Times Россия
«Kingsman: Секретная служба». Сэмюэл Л. Джексон, Тэрон Эджертон, режиссёр Мэттью Вон и Колин Фёрт приняли участие в радиопередаче о фильме «Kingsman: Секретная служба». Фото: Cindy Ord/Getty Images

«Kingsman: Секретная служба»: костюм на заказ подойдёт всегда

The Epoch Times11.02.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Долг платежом красен — это ли не знать Гарри Харту, тайному агенту секретной службы Kingsman (что-то вроде «аристократы на службе мирового сообщества»).

Поэтому, когда сын человека, который когда-то во время очередной опасной операции спас ему жизнь, обращается в агентство, произнеся секретный пароль, Харт решает помочь мальчугану и взять его на обучение.

А мальчишка-то не из робкого десятка. Жизнь юного Эггса не баловала, да и родился он не с серебряной ложкой во рту. Для таких как он обычно уготована преступная стезя, на которую парнишка уже ступил. Пока это угоны машин и драки вперемешку с алкоголем, но теперь-то всё изменится.

И пусть Эггси не аристократического рода, да и джентльменом его пока не назовёшь, но Харт знает: «Родиться джентльменом –– ещё не значит им быть. Джентльменом можно стать»…

Режиссёр Мэттью Вон, известный своими кинотворениями «Люди Икс: Первый класс» и «Звёздная пыль», решил поразвлечься на «грядке» криминальной комедии, создав остросюжетную историю с ретро звучанием, ненавязчивым английским юмором и отличными исполнителями — сплошь английскими джентльменами.

В роли новоиспечённого агента Kingsman, «дворняжки» в лиге аристократов Эггси зрители увидят 25-летнего Тэрона Эджертона, кинобиография которого ещё небогата. В прошлом году актёр снялся в фильме «Заветы юности», а до этого участвовал в сериалах «Льюис» и «Дым», которые в российском прокате не демонстрировались. Таким образом, «Kingsman: Секретная служба» становится первой крупной удачей Эджертона.

Сыграть в паре с такими мастерами актёрского дела, как Колин Фёрт и Марк Стронг, просто мечта для начинающего актёра. И говоря об уже упомянутых именитых исполнителях, они как раз те, кто придаёт картине нужный шарм и очарование.

А если к этим двум именам прибавить ещё Майкла Кейна и Сэмюэла Л. Джексона в роли шепелявого злодея без британского аристократического лоска, но с большими деньгами и амбициями, то понятно, что с таким составом в принципе плохо быть не может.

Примечателен и тот факт, что саундтрек для киноленты записала известная группа Take That.

Создателям картины удалось наделить своё кинопроизведение нужными характерными чертами, настоящим британским шармом, сделав ставку на то, что агент Kingsman –– это прежде всего джентльмен. А это означает — не только сшитый на заказ костюм и другие атрибуты гардероба «с иголочки» (особенно зонт).

Джентльмен — это стиль. И безупречным стилем наделены не только центральные персонажи картины, но и само кинотворение Вона в целом. А главная мысль уже упоминалась: «Родиться джентльменом –– ещё не значит им быть, но джентльменом можно стать».

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА