Кинотеатр «Баррикады» продан за 236 миллионов

The Epoch Times11.08.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Москва, 11 августа. Столичный кинотеатр «Баррикады» продан на аукционе строительной компании «Монолит».

Лот был продан за 236 миллионов рублей, что на 111 миллионов выше стартовой цены. Всего на покупку здания претендовали 10 организаций.

Кинотеатр имеет удобное месторасположение, так как расположен вблизи центра города, рядом с метро и зоопарком. Здание находится в хорошем состоянии, кинотеатр востребован и приносит доход.

Теперь кинотеатр будет реконструирован, однако, по условиям торгов, победитель должен будет сохранить в здании показ фильмов.

Кинотеатр является одним из самых легендарных в столице. Он был открыт в 1907 году как синематограф «Гранд Плезир». С тех пор, после нескольких реконструкций, кинотеатр изменил свой внешний вид и название, однако так и остался любимым местом отдыха москвичей.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА