Все новости » Москва » Отдых в Москве » Кинозал с кроватями вместо кресел открылся в подмосковных Химках (видео)

Кинозал с кроватями вместо кресел открылся в подмосковных Химках (видео)

логотип Epoch times
Кинозал с кроватями вместо кресел открылся в подмосковных Химках (видео)

/epochtimes.ru/ Посмотреть кино, лежа в кровати - но не по телевизору, а на большом экране. В подмосковных Химках открылся кинозал, где вместо зрительских кресел - самые настоящие двуспальные кровати. Шведская компания ИКЕА таким образом решила развлечь посетителей торгового центра. Целую неделю кинозал проработает в «лежачем» режиме.

Получить на входе тапочки и занять свое место согласно схеме зрительного зала. Но не сесть, а прилечь. Ровные ряды кроватей - что-то среднее между хостелом и будуаром. Но главная деталь интерьера - огромный экран во всю стену.

У каждой кровати тумбочка и индивидуальный светильник. Хоть место и публичное, обстановка располагает к уюту. Белоснежные простыни, мягкие подушки, в общем-то нет никакой гарантии, что зритель не заснет прямо посреди сеанса.

АЛЕКС ОВЕЧКИН, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОМПАНИИ «ИКЕА»:

«Для нас это экспериментальный проект, поскольку мы ничего подобного не делали, и, конечно же, нам будет интересно посмотреть на реакцию людей».

Приходят и по одному, но чаще по двое.

АЛЕКСАНДР, ПОСЕТИТЕЛЬ:

«Идея, что можно придти с кем-то вместе и как дома у себя поваляться на кровати - из-за атмосферы своей очень классная. Можно посмотреть на реакцию людей, да и на нашу тоже. Хорошая штука».

В кровати разрешено даже есть и пить. Так что тем, кто привык к попкорну в кинотеатрах, отказываться от своих привычек не приходится. Необычный кинозал проработает еще около недели. После этого кресла вернутся на свои места. (epochtimes.ru)

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем