Кинозал с кроватями вместо кресел открылся в подмосковных Химках (видео)

The Epoch Times08.12.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:47

/epochtimes.ru/ Посмотреть кино, лежа в кровати — но не по телевизору, а на большом экране. В подмосковных Химках открылся кинозал, где вместо зрительских кресел — самые настоящие двуспальные кровати. Шведская компания ИКЕА таким образом решила развлечь посетителей торгового центра. Целую неделю кинозал проработает в «лежачем» режиме.

Получить на входе тапочки и занять свое место согласно схеме зрительного зала. Но не сесть, а прилечь. Ровные ряды кроватей — что-то среднее между хостелом и будуаром. Но главная деталь интерьера — огромный экран во всю стену.

У каждой кровати тумбочка и индивидуальный светильник. Хоть место и публичное, обстановка располагает к уюту. Белоснежные простыни, мягкие подушки, в общем-то нет никакой гарантии, что зритель не заснет прямо посреди сеанса.

АЛЕКС ОВЕЧКИН, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОМПАНИИ «ИКЕА»:

«Для нас это экспериментальный проект, поскольку мы ничего подобного не делали, и, конечно же, нам будет интересно посмотреть на реакцию людей».

Приходят и по одному, но чаще по двое.

АЛЕКСАНДР, ПОСЕТИТЕЛЬ:

«Идея, что можно придти с кем-то вместе и как дома у себя поваляться на кровати — из-за атмосферы своей очень классная. Можно посмотреть на реакцию людей, да и на нашу тоже. Хорошая штука».

В кровати разрешено даже есть и пить. Так что тем, кто привык к попкорну в кинотеатрах, отказываться от своих привычек не приходится. Необычный кинозал проработает еще около недели. После этого кресла вернутся на свои места. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА