Пемброк-вельш-корги на выставке собак 15 февраля 2016 года в Нью-Йорке. (ТИМОТИ А. КЛЭРИ / AFP / Getty Images) | Epoch Times Россия
Пемброк-вельш-корги на выставке собак 15 февраля 2016 года в Нью-Йорке. (ТИМОТИ А. КЛЭРИ / AFP / Getty Images)

Китаец съел собаку своего начальника

Автор: 28.02.2016 Обновлено: 02.11.2021 12:16

Чжан, рабочий фабрики в Сюйчжоу в восточном Китае, наткнулся на корги, бродящего у общественного туалета на его фабрике. Он забил маленькую собаку палкой до смерти, снял шкуру, приготовил мясо и поделился угощением с коллегами. /epochtimes.ru/

Наутро Чжан и его коллеги увидели объявления, расклеенные на фабрике. Владелец пропавшего питомца предлагал вознаграждение в 8000 юаней ($1200). На фото красовался их вчерашний обед.

Собака породы вэльш корги-пемброк принадлежала г-ну Вану ― владельцу фабрики, где работал Чжан. Ван купил корги в подарок своей дочери. Он заплатил за собаку 12 000 юаней.

Один из сослуживцев Чжана донёс на него начальнику, сообщила газета South China Morning Post. Ван обнаружил в комнате рабочего нож, на котором были остатки собачьей шерсти, на полу тоже валялись куски шерсти.

Чжан и три рабочих, с которыми он съел собаку, были уволены и отправлены в полицию.

«Я думал, это бродячая собака. Я не знал, что она такая ценная», ― заявил Чжан. Ему предъявили обвинение в краже и освободили под залог.

Версия на английском

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА