Китаец уже 15 лет носит парализованную маму на спине

The Epoch Times01.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Житель Китая Ван Сяньцян 15 лет носит на спине свою мать, сообщает РИА Новости.

Взять на себя заботу о матери-инвалиде 22-летнему Вану пришлось после смерти его отца. До этого у него была стабильная хорошая работа, которую пришлось оставить.

В поисках случайных заработков Ван ходил по городам и носил парализованную мать на спине. На машине его мать ездить не могла, так как её сильно укачивало. Он искал работу с гибким графиком, но работодатели считали, что он «просит слишком многого».

В 2015 году Вану удалось найти стабильную работу на фабрике по производству одежды. Он проработал полгода до её закрытия, а потом вернулся в родную деревню Фуню.

Жители деревни не остались равнодушными к судьбе Вана и помогли ему получить субсидированный правительством дом, построенный специально для него с матерью. Мужчине выделили социальную помощь, а также предложили работу уборщиком.

После публикации истории Вана в соцсетях пользователи решили помочь мужчине и организовали сбор денег на инвалидную коляску.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА