Все новости » Вдохновение » Китаец уже 15 лет носит парализованную маму на спине

Китаец уже 15 лет носит парализованную маму на спине



Житель Китая Ван Сяньцян 15 лет носит на спине свою мать, сообщает РИА Новости.

Взять на себя заботу о матери-инвалиде 22-летнему Вану пришлось после смерти его отца. До этого у него была стабильная хорошая работа, которую пришлось оставить.

В поисках случайных заработков Ван ходил по городам и носил парализованную мать на спине. На машине его мать ездить не могла, так как её сильно укачивало. Он искал работу с гибким графиком, но работодатели считали, что он «просит слишком многого».

Скриншот/tv.people.com.cn

В 2015 году Вану удалось найти стабильную работу на фабрике по производству одежды. Он проработал полгода до её закрытия, а потом вернулся в родную деревню Фуню.

Жители деревни не остались равнодушными к судьбе Вана и помогли ему получить субсидированный правительством дом, построенный специально для него с матерью. Мужчине выделили социальную помощь, а также предложили работу уборщиком.

После публикации истории Вана в соцсетях пользователи решили помочь мужчине и организовали сбор денег на инвалидную коляску.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top