TIM SLOAN/AFP/Getty Images | Epoch Times Россия
TIM SLOAN/AFP/Getty Images

Китай готов увеличить поставки свинины в Россию

The Epoch Times13.02.2019 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Новости. Китай, 12 октября. Китай сообщил о своей готовности увеличить поставки свинины в Россию и расширить число компаний-поставщиков с двух действующих до десяти, сообщил торговый представитель РФ в Китае Алексей Груздев.

Он отметил, что не менее восьми компаний подали заявки на поставки свинины в Россию. В настоящее время Россельхознадзор проводит проверку качества свинины на соответствие нормам Таможенного союза ещё на нескольких предприятиях для возможного экспорта её в Россию.

Ранее Россия и Китай приняли решение о возобновлении поставок свинины китайских производителей в Россию, которые были приостановлены в 2004 году из-за несоответствия требуемым нормативам.

В августе два китайских поставщика свинины получили от Россельхознадзора разрешение на экспорт продукции в Россию. Ими стали два предприятия, принадлежащие крупнейшему в мире производителю свинины WH Group.

Глава ведомства Сергей Данкверт отметил, что расширение дальнейших поставок свинины из Китая будет зависеть от условий соблюдения производителями требований биологической безопасности.

Доставку груза из Китая можно оформить на сайте http://посылкаизкитая.рф/.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА