Китайские тампоны

The Epoch Times28.10.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Говорят, здоровье не купишь. Это мнение бытует на территории России и стран постсоветского пространства из-за слабого развития медицины в этих странах. Однако китайцы считают иначе. Мощная корпорация «Бьютифул лайф», имеющая множество филиалов в других странах, заботится о здоровье людей. Созданные ими продукты имеют чудодейственные целебные свойства, после употребления которых здоровье на самом деле восстанавливается, и о своих болезнях можно забыть.

Одно из направлений компании — китайские тампоны и свечи для женщин, которые заботятся о микрофлоре внутренних половых органов, мягко очищают полость матки и создают своеобразный барьер для инфекций. Для лечения подобных проблем у мужчин создан уникальный урологический пластырь — он действует по тому же принципу что и тампоны, убивает патогенные микроорганизмы, восстанавливает нужную микрофлору и препятствует развитию таких заболеваний, как уретрит, цистит, простатит.

Особое значение несёт в себе применение ортопедического пластыря, который снимает болевые ощущения при травмах, артритах, вывихах, растяжениях мышц. Он также лечит и заболевания суставов, протрозии в позвоночных дисках и другие ортопедические проблемы. Следует обратить внимание, что накладывать на открытые раны, повреждённую кожу и на конечности, поражённые варикозом, нельзя. Тампоны, свечи, пластыри созданы на основе древних рецептов из целебных тибетских трав, которые выращены в экологически-чистых районах Китая. Все товары сертифицированы, и на каждый продукт есть все необходимые заключения.

Особое внимание привлекают капсулы от бессонницы. Они содержат в себе корень валерианы, выращенный в экологически чистых районах, который способен успокаивать и восстанавливать нервную систему. Одним из главных компонентов этих капсул являются эмбрионы пчёл, которые влияют на процесс старения на генетическом уровне. Конечно же, чудес не бывает, равно, как и не бывает такого, чтобы в возрасте 80 лет выпить капсулу и сразу помолодеть на 50 лет. Однако если принимать капсулы, можно значительно замедлить процесс старения кожи, внутренних органов, затормозить развитие климакса и менопаузы.

Не менее полезными считаются и капсулы, очищающие сосуды. Они применяются при повышенном артериальном давлении, при вязкости крови, при сердечно-сосудистых заболеваниях, при сахарном диабете, когда кровь насыщена токсинами.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА