Все новости » Китай » Извлечение органов » Китайские трансплантологи прямо заявили, что убили много сторонников Фалуньгун

Китайские трансплантологи прямо заявили, что убили много сторонников Фалуньгун

логотип Epoch times
Китайские трансплантологи прямо заявили, что убили много сторонников Фалуньгун

Международная правозащитная организация получила новые шокирующие подтверждения того, что «чёрная трансплантология» в Китае процветает в больших масштабах при непосредственном участии правительства. /epochtimes.ru/

Всемирная Организация по расследованию преследований в отношении Фалуньгун (ВОРПФ) сообщила, что получила аудиозаписи двух телефонных разговоров сторонников Фалуньгун с врачами-трансплантологами, которые даже не пытались скрыть своих преступлений.

Аудиозаписи, опубликованные на сайте организации, записаны 21 декабря. Звонки были сделаны с целью объяснить врачам, что за преступления, связанные с насильственным извлечением органов рано или поздно придётся отвечать, и лучше всего не участвовать в этой преступной кампании, поддерживаемой коммунистическим правительством. Такие звонки сторонники Фалуньгун делают систематически по всем больницам КНР, стараясь пробудить совесть у врачей.

В первом случае снявший трубку дежурный врач-трансплантолог отделения по пересадке сердца центральной больницы города Цзяньмэнь провинции Гуандун по имени Ли Луньмин прямо заявил, что он извлекал органы у живых последователей Фалуньгун.

«Да, я это делал, ну и что? Да, это были ученики Фалуньгун, ну и что теперь? … Мы делали это множество раз, вы ещё не всё расследовали, очень много раз», — говорит врач, согласно аудиозаписи.

Второй звонок был также сделан в эту же больницу, но вечером, через 12 часов. Трубку снял другой врач, который тоже не скрывал своих преступлений. Когда его спросили, у скольких сторонников Фалуньгун он вырезал органы, он заявил: «Бессчётное количество», и повторил эту фразу дважды. После этого врач начал прямо угрожать звонящему: «Если ты осмелишься сюда приехать, я и тебя убью. Посмотрим, полетишь ли ты на небо или пойдёшь в ад».

Спикер Фалуньгун Чжан Эрпин выделил две причины такого поведения этих врачей.

«Такие врачи в Китае получают огромные прибыли от извлечения органов у живых людей. И не только прибыли, они фактически помогают злобному режиму компартии уничтожать учеников Фалуньгун. У этих врачей уже не осталось ничего человеческого, убив стольких людей, они уже лишились человечности. Но можно также увидеть, что они пребывают в ужасе на грани срыва из-за преступлений, которые совершили», — пояснил Чжан.

Всплеск количества операций по трансплантологии в Китае начался сразу после того, как бывший генсек Цзян Цзэминь объявил популярную в стране духовную практику Фалуньгун вне закона и развязал масштабные репрессии десятков миллионов её последователей.

По данным независимых исследователей, за эти годы в результате извлечения органов в КНР погибли минимум 60 тысяч сторонников этого духовного движения. Однако организация ВОРПФ не исключает, что их количество может превышать два миллиона.

Вице-председатель Международной ассоциации по трансплантации органов в Тайване Хуан Шивэй указал на то, что подобное «не может произойти в нормальном обществе».

«Есть отчёты независимых экспертов подтверждающие, что все эти случаи действительно имеют место в Китае. При однопартийной диктатуре компартия даже не считает, что она совершает зло и преступления, а считает, что всё нормально, что она реализует государственную политику», — говорит Хуан.

В январском отчёте ВОРПФ говорится, что в «чёрной трансплантологии» в Китае задействованы минимум 7402 врача и 865 медучреждений, и вся их деятельность санкционирована властями.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем