Посетитель опробует один из новейших банкоматов на банковской выставке в Пекине 13 сентября 2007 г. (STR / AFP / Getty Images) | Epoch Times Россия
Посетитель опробует один из новейших банкоматов на банковской выставке в Пекине 13 сентября 2007 г. (STR / AFP / Getty Images)

Китайский банкомат выдал бумагу вместо денег

Автор: 24.03.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

18 марта жительница китайской провинции Гуанчжоу по фамилии Сюй решила воспользоваться банкоматом (ATM), чтобы снять 10 000 юаней, но удивилась и расстроилась, получив вместо денег три полоски бумаги. /epochtimes.ru/

Сюй взяла деньги из банкомата — пять пачек по 2000 юаней, но обнаружила в последней пачке три полоски бумаги, на которых были 5 чёрных квадратов и текст «Чек специальный тест 2010», как сообщили Hangzhou News 21 марта.

«Я слышала о людях, получающих фальшивые деньги из банкоматов, — сказала Сюй репортёру, — но сама никогда не получала белую бумагу».

Оказывается, что белую бумагу случайно оставили в банкомате работники технического обслуживания, которые использовали её для проверки машины.

Пользователи сети по этому поводу отметили, что банк не наказали за выдачу бумаги вместо купюр, в то время как люди могут быть заключены в тюрьму за получение дополнительных денег вследствие банковской ошибки.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА