Фотография подозреваемого Тан, спящего в загоне для свиней после нападения, широко распространилась в китайском Интернете. (Weibo.com) | Epoch Times Россия
Фотография подозреваемого Тан, спящего в загоне для свиней после нападения, широко распространилась в китайском Интернете. (Weibo.com)

Китайский чиновник, сбивший человека, спрятался от полиции в свинарнике

The Epoch Times21.03.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

Китайский высокопоставленный чиновник, сбивший пешехода, предположительно будучи за рулём в нетрезвом состоянии, скрылся с места происшествия и спрятался в свинарнике. Там его нашли и задержали полицейские. /epochtimes.ru/

Пост об этом происшествии в китайских социальных сетях стал очень популярным. Новость сообщила местная дисциплинарная комиссия коммунистической партии в городе Янчжун провинции Цзянсу.

Чиновник Тан Moулян, участвовавший в инциденте, является вице-председателем местного отделения Китайской народной политической консультативной конференции в течение почти десяти лет.

Инцидент произошёл 14 февраля, когда пострадавший Чэнь начал препираться с Таном по поводу того, кто имеет право проезда. Чэнь был за рулём транспортного средства, производящего ремонт дорог.

В то время как Чэнь звонил в полицию, Тан вдруг завёл машину и на полном ходу врезался в Чэня. Чэнь был доставлен в больницу с травмами, там ему предъявили счёт на 8000 юаней (около $1000). Тан, как сообщается, заплатил только половину стоимости.

Peng Pai в Шанхае, полуофициальное СМИ, сообщило, что Тана нашли в свинарнике после инцидента, он спал, лёжа на сене.

«Пока не подтверждено, что Тан был пьян, так как он отказался пройти анализ», — пишет Peng Pai.

Тана оштрафовали на 2000 юаней (около $305). Это очень мягкое наказание, с учётом нынешней политической обстановки и широкомасштабной кампании против коррумпированных чиновников.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА