(Iamthawalrus9/CC-BY SA 4.0/via Dahe Daily) | Epoch Times Россия
(Iamthawalrus9/CC-BY SA 4.0/via Dahe Daily)

Китайский инвалид нанял киллера, чтобы тот его убил

Автор: 24.03.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

Чжу Цзян стал жертвой автокатастрофы, и его парализовало. Не в силах справиться с отчаянием, он решил свести счёты с жизнью. /epochtimes.ru/

Чжу, живущий в центральной провинции Хэнань, нашёл по Интернету человека под ником «Одинокий волк», который занимается тем, что помогает людям совершать самоубийства.

30-летний «Одинокий волк», чьё настоящее имя Сюй Цзюнь, получил от Чжу 70 000 юаней (примерно $10 000) за то, что убьёт его, сообщила газета Dahe Daily 29 марта. Сюй не имел даже среднего образования и перебивался случайными заработками до того, как занялся помощью в самоубийствах.

В октябре Чжу и Сюй заключили сделку. 11 октября Сюй получил плату и начал действовать.

В этот день Сюй отправился в госпиталь г. Чжэнчжоу, где находился Чжу. Представившись его кузеном, Сюй получил разрешение от персонала вывезти его на улицу. Затем Сюй купил два смартфона, записную книжку, ручку и нож и отвёз Чжу в отель, который тот заказал. Сюй ударил Чжу десять раз ножом в живот и ушёл.

Но Чжу не умер. В три часа дня горничная, работающая в отеле, услышала крики о помощи. Когда она и её начальник открыли дверь номера, они увидели на полу истекающего кровью Чжу. Рядом валялся нож.

Горе-киллер арестован милицией Чжэнчжоу 19 ноября, а 29 марта эта история появилась в газетах.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА