Все новости » Новости России » Экономика России » Китайцы открывают рынок российских товаров

Китайцы открывают рынок российских товаров



Сейчас российская политика взяла курс на развитие дружеских и деловых отношений с Китаем. В свою очередь всё больше российских предпринимателей налаживают прямые контакты с китайскими бизнесменами с целью ведения совместного бизнеса. Китайский рынок имеет свою специфику, и его изучение даст ответы на все возникающие вопросы и предупредит возникновение любых недоразумений.

Российские товары также находят своё место на китайских рынках. Один из них теперь можно найти в городе Суйфэньхэ провинции Хэйлунцзян. Это будет первый крупный российский рынок в Китае, который откроет свои двери в ближайшие дни.

В пограничном городе Суйфэньхэ находится контрольно-пропускной пункт, через который  вы попадаете в Приморский край РФ. Здесь в 2013 году первыми ввели в торговле расчёты рублём, а в ближайшие дни заработает крупный рынок, на котором будут широко представлены российские товары. Сначала они пройдут процедуру контроля для проверки их качества и установления цены, приемлемой для китайцев.

Уже 120 китайских оптовиков заинтересовались рынком с целью дальнейшего распространения его в Харбине, Дацине, Хуньчуне, Суйфэньхэ и других китайских городах, как об этом сообщил Хэйлунцзянский новостной портал «Дунбэйван» со ссылкой на ответственного представителя данного рынка. Второй этаж нового рынка  представляет собой зал площадью в 1000 кв. м, где можно вести электронную торговлю студентам и начинающим бизнесменам.

Напомним, что богатые китайцы предпочитают импортный товар китайскому, в отношении которого у них сложилось невысокое мнение. Будучи в командировках или туристических поездках, китайцы охотно тратят немалые средства на приобретение брендовых качественных вещей, особенно косметики. Это обусловлено тем, что экология в Китае уже давно очень сильно испорчена промышленностью. Именно поэтому отдаётся предпочтение всемирно известным торговым маркам, у которых требования к качеству никогда не ослаблялись.

 



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top