Китайцы требуют сообщить о судьбе пассажиров теплохода «Звезда Востока» (видео)

The Epoch Times26.01.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Родственники пассажиров затонувшего круизного теплохода «Звезда Востока» приехали на место катастрофы, чтобы узнать о судьбе пропавших родственников.  /epochtimes.ru/

Люди приехали в округ Цзяньли из Нанкина, дорога заняла восемь часов. Однако место трагедии окружили полицейским кордоном. Родственников не пропустили и не стали с ними разговаривать.

Пришедшие расстроены равнодушным поведением властей, которые игнорируют все вопросы о пропавших пассажирах. Родственники отмечают, что не делают ничего плохого, только хотят узнать о своих близких.

Ранее люди просили у властей опубликовать имена выживших и погибших в кораблекрушении. Также они хотели бы знать, почему большинство выживших являются членами экипажа, и почему на судне не прозвучал сигнал тревоги.

Круизный теплоход «Звезда Востока» потерпел крушение на реке Янцзы вечером 1 июня. Корабль затонул за считанные минуты. По предварительным данным, причиной аварии стал мощный смерч.

На месте продолжаются спасательные работы. Живыми найдены 14 человек, среди них боцман и капитан корабля.  Более 370 человек пока считаются пропавшими без вести. Спасатели считают, что на судне ещё можно найти живых, которые спаслись благодаря воздушным карманам, образовавшимся в корпусе корабля.

Youtube: Телеканал NTD

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА