По данным на 4 октября, на сайте quitccp.org было зарегистрировано 179 250 204 заявления о выходе из компартии и её организаций. Фото: скриншот/quitccp.org | Epoch Times Россия
По данным на 4 октября, на сайте quitccp.org было зарегистрировано 179 250 204 заявления о выходе из компартии и её организаций. Фото: скриншот/quitccp.org

Китайцы выходят из компартии

Автор: 09.01.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Более 72 000 человек написали вчера, 3 октября, заявления о выходе из коммунистической партии Китая (КПК) на сайте quitccp.org. Число желающих выйти из коммунистических организаций продолжает увеличиваться. На 4 октября (17:00) о выходе из компартии заявили 179 250 204 человек. Каждый их них имеет веские причины оставить эту организацию.

Ниже представлены некоторые из заявлений о выходе из компартии Китая (туйдан — на китайском).

Г-н Чжан написал: «Я прошёл через предыдущие кампании КПК, что позволило мне увидеть её злобную сущность. Я добровольно выхожу из всех коммунистических организаций, стираю печать этого зверя и приветствую прекрасное будущее».

Лю Гугу решила выйти из пионеров и комсомола. Она написала большое заявление:

«Коммунистическая партия Китая не имеет гуманности. Это демон из ада. Она даже хуже, чем мафия, а все её члены — бандиты.

КПК захватила земли сельских жителей, угрожая и обманывая людей, заставив их подписать и поставить отпечатки пальцев на соглашениях.

Некоторые владельцы малого бизнеса были предупреждены, что потеряют свои лицензии, если они не подпишут договор.

Некоторые землевладельцы, работающие в государственных учреждениях, были предупреждены, что будут уволены, если они не поставят подпись.

Некоторые землевладельцы, работающие в частных компаниях, были предупреждены, что их уволят, если они не подпишут договора.

Некоторые землевладельцы-предприниматели также были предупреждены, что не получат сертификаты от властей, если не подпишут соглашение.

Некоторые землевладельцы, которые владеют заводами, были предупреждены, что заводы будут закрыты, если они не подпишут.

Все были сильно возмущены. КПК ожидает крах. Я решила порвать с ней и выйти из всех её организаций».

Движение по выходу из КПК (туйдан) началось в конце 2004 года, вскоре после того, как The Epoch Times опубликовала «Девять комментариев о коммунистической партии» — серию редакционных статей, в которых рассказывается о природе и истории компартии.

Эти заявления свидетельствуют о том, что китайский народ, повернувшись спиной к КПК, выбирает чистую совесть и мирное будущее для Китая, свободное от правления компартии.

Источник NTDTV

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА