Все новости » За гранью науки » Китаянка думала, что бог и ангелы — выдумка. Но, оказавшись в коме, она узнала, что ошибалась

Китаянка думала, что бог и ангелы — выдумка. Но, оказавшись в коме, она узнала, что ошибалась

Татьяна Виноградова
Китаянка думала, что бог и ангелы — выдумка. Но, оказавшись в коме, она узнала, что ошибалась

cuncon/pixabay.com/Pixabay License

Жительница Тайваня Цзя Мин поделилась своими воспоминаниями об околосмертном опыте, который она испытала в 1989 году.
До этого случая девушка была уверена, что все её поступки были всегда  правильными. Однако опыт произвёл на неё такое сильное впечатление, что Цзя пересмотрела свое отношение к жизни.

В 1989 году Цзя Мин заболела фульминантным гепатитом с острой почечной недостаточностью и находилась в критическом состоянии. Печень и почки у неё не работали, зрачки были расширены. Цзя отправили в больницу, где она впала в кому.

Всё имеет последствия

Цзя оказалась в многомерном мире, чувствуя себя вне времени. Физический мир её больше не интересовал, он был ей чрезвычайно безразличен.

Она использовала слово «чрезвычайно» три раза во время интервью, чтобы подчеркнуть, что для души имеет значение только тот уровень, на котором она оказалась после выхода из тела. Его высота определялась земными прегрешениями.

Души, совершившие злодеяния на Земле, испытывают ужасные боли в потустороннем мире. Раньше Цзя полагала, что вела хорошую жизнь и не совершала ничего плохого.

Оказавшись в ином мире, она вдруг вспомнила, что в детстве часто жестоко разыгрывала соседскую девочку и насмехалась над ней, когда та проходила мимо её дома. Малышка очень боялась её. Воспоминания об этом были очень болезненными для души.

девочка на лестнице

pasja1000/pixabay.com/Pixabay License

Крылатые существа

Когда её дух покинул тело, Цзя увидела много объектов, которых не видела на Земле. Среди них был космический корабль и существа, напоминающие НЛО.

Позже она вошла в пространство, где стоял высокий стул, похожий на трон, излучающий свет. Рядом с троном расположились десять гигантских крылатых существ в белых одеждах. В этом пространстве царила мягкая, нежная атмосфера.

«Почему у них такие большие крылья с толстыми перьями, подумала я. Они не произносили слова, общаясь посредством гармоничных звуков, и я слышала это. Я чувствовала, что они были добрыми защитниками.

Позже я также ступила на тропу преисподней. Это была узкая тропинка, выложенная плиткой. Я заметила, что в этом измерении дороги безымянные, а на Земле люди всему дают названия».

Цзя бродила в другом мире, пока не услышала голос брата, который звал её по имени. Она пошла на голос и оказалась в теле.

Возвращение на Землю

Очнулась Цзя через четыре дня пребывания в коме и по-новому взглянула на себя и жизнь.

«Как только поняла, что снова нахожусь в своей плоти, я отчаянно попыталась повернуться, чтобы привлечь к себе внимание. После долгих усилий моё окоченевшее тело начало двигаться.

Хотя я не могла открыть глаза, и язык всё ещё был жёстким, медсестра наконец заметила, что я ожила. Она побежала сообщить моей сестре, чтобы та приехала в реанимационное отделение. Вся семья плакала от радости».

После возвращения в физический мир Цзя пыталась найти соседскую девочку, искренне желая извиниться перед ней, ведь поступки прошлой жизни тяготили её душу.

Наконец, после четырнадцати лет поисков она случайно встретила девушку на рынке. Цзя с радостью подбежала к ней и извинилась, но та совершенно не помнила никаких насмешек и розыгрышей. Однако Цзя почувствовала, что с её души сняли бремя. После этого разговора девушки стали хорошими друзьями.

Вера в Бога

Цзя с детства была очень упрямой и думала, что Бог и ангелы — просто выдумки. Тем не менее, находясь в коме, она попала в мир, где царствовал Бог.

Она знает теперь, что Бог всё создал и устроил, и люди в ответе перед ним за свою жизнь и смерть. Девушка надеется, что её опыт поможет людям, склонным к суициду или боящимся смерти, и у них появится новое понимание жизни.

Руки сложенные в молитву

reenablack/pixabay.com/Pixabay License

«Иногда наши пути не так просты, как кажется, но они дарованы нам Богом, чтобы мы познали истину, добро и красоту жизни. Поэтому мы должны жить полной жизнью, довольствоваться тем, что у нас есть, чувствовать себя комфортно при любых обстоятельствах и помогать другим, если возможно.

Если люди в депрессивном состоянии покончили с собой, то их души испытают сильнейшие боли. К тому же в этом случае они не знают, куда идут».

После того как Цзя вернулась к жизни, она сделала перерыв, чтобы восстановить силы. Затем она начала новую карьеру, которая открыла ещё одну главу в её жизни.

Другая китаянка тоже пережила клиническую смерть и поняла, что атеизм ошибочен.

Для вас мы подготовили ещё несколько мистических историй, которые вызывают больше вопросов, чем дают ответов.

Источник: NDERF

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем