IPhone 7. Фото: Justin Sullivan/Getty Images | Epoch Times Россия
IPhone 7. Фото: Justin Sullivan/Getty Images

Китаянка в своём новом iPhone обнаружила чьи-то фотографии

The Epoch Times18.11.2016 Обновлено: 14.10.2021 12:49

Женщина из Вэньчжоу в восточной китайской провинции Чжэцзян купила новый Apple IPhone 7 и нашла чьи-то фотографии, хранящиеся в нём, согласно South China Morning Post со ссылкой на Qianjiang Evening News. /epochtimes.ru/

Она заказала телефон на официальном сайте компании Apple. Получив его, стала копировать фотографии из старого телефона и вдруг обнаружила в новом телефоне 82 фотографии неизвестной женщины.

Фотографии были сделаны в период с 29 сентября по 17 октября, на них изображены руки и ноги какой-то женщины.

Компания Apple предложила взамен новый телефон, но рассерженная клиентка отклонила предложение и потребовала объяснений.

В статье говорится, что были случаи, когда аккаунты «яблочных» клиентов взламывали, но женщина отрицает, что её данные были украдены.

Сотрудники Apple сказали ей, что, возможно, фотографии были сделаны сотрудниками во время тестирования камеры на телефоне, но по какой-то причине снимков не удалили.

«Если это действительно функциональный тест, то почему фотографировали в течение 20 дней, с 29 сентября по 17 октября?!» — недоумевала клиентка.

Если компанию Apple уличат в том, что она продала бывший в употреблении iPhone 7 в качестве нового, то она обязана выплатить компенсацию в размере до трёхкратной цены устройства, согласно статье.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА