Классический диван в современном исполнении

The Epoch Times15.07.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:48

В далёкие советские времена все квартирные диваны были однотипными. Диваны «книжки» распространены и сейчас, но это далеко не единственная модификация. Каждый, перед кем сегодня встаёт задача купить диван, понимает, что выбор среди различных конструктивных вариаций очень велик.

При выборе углового дивана следует учитывать, что на нём будет наибольшая нагрузка в сравнении с остальной мягкой мебелью. Угловые диваны, как правило, располагаются в зале и эксплуатируются ежедневно практически всеми домочадцами. Следовательно, нужно позаботиться о том, чтобы такой диван был выполнен из прочных материалов. Качество сборки также играет важную роль при выборе дивана, рассчитанного на продолжительное и систематическое использование.

 

Диваны «еврокнижки» являются продуктом эволюции давно известных нам обычных «книжек». Поскольку данная модель считается одной из самых распространённых, количество вариаций внешней отделки «еврокнижек» практически не поддаётся исчислению.

Диваны-аккордеоны отличаются от «книжек» отсутствием подлокотников. Иногда на месте подлокотников фиксируются небольшие подушки, которые практические не меняют характера этого минималистичного дивана. Обычно диваны-аккордеоны имеют небольшую ширину. В отличие от угловых диванов, рассчитанных на внушительную площадь жилого пространства, аккордеоны призваны дарить удобство в небольших помещениях, не отягощая собою интерьер комнаты.

 

Выкатные диваны могут быть различных размеров. Их трансформация осуществляется иначе, чем у книжек. Тем не менее отдел для хранения постельного белья у выкатных диванов тоже присутствует. Внешне они имеют классический дизайн, и за последнее десятилетие приобрели очень большую популярность.

Более подробная и полная классификация основных видов диванов есть на страницах компании Nice-Meb.ru. Кто знает, возможно, некоторые модели покажутся вам настолько интересными, что займут почётное место и в вашем доме.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА