Фото: FirmBee/pixabay.com/ CC0 0.1 | Epoch Times Россия
Фото: FirmBee/pixabay.com/ CC0 0.1

Классификация офисных помещений

The Epoch Times05.11.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:48

В процессе работы предприниматели сталкиваются с проблемой аренды офисного помещения.

Офисы делятся на три класса — класс А, класс В и класс С. Класс А — новые, престижные, технически оснащённые помещения с удобным расположением и транспортной доступностью. Это современные бизнес-центры с развитой инфраструктурой, конференц-залами, системой безопасности и парковкой. За такие офисы и арендная плата соответственно не маленькая.

Сегодня в связи со сложной экономической обстановкой собственники идут навстречу арендаторам, предлагая снять помещения А-класса под отделку. Сняв такой офис, арендатор делает ремонт за свой счёт, и за то время, пока ремонтируется помещение, он за аренду не платит.

Офисы класса В похожи на помещения А-класса, но менее престижны, и расположение их не столь удачно. Отделка в офисах тоже качественная, но проще и дешевле. Но и арендная плата ниже.

Класс С — старые административные здания, бывшие производственные корпуса, которые переделали под офисы. Выбрать офис для аренды в Сакт-Петербурге предлагает сайт компании Finderent.

Ещё один бюджетный вариант — коворкинг. Коворкинг — пространство, в котором сдаётся рабочее место как на день, так и на месяц — зависит от потребностей. Арендатор по договору аренды получает стол, шкаф для документов, бесплатный Wi-Fi. Есть в коворкингах и небольшая кухня, где можно перекусить. Арендатор допускается в такой офис 24 часа в сутки.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА