Все новости » Жизнь » Клиент не смог расплатиться в кафе картой, а наличных у него не было. Но кассир превзошёл все инструкции и нашёл для него выход

Клиент не смог расплатиться в кафе картой, а наличных у него не было. Но кассир превзошёл все инструкции и нашёл для него выход

логотип Epoch times
Клиент не смог расплатиться в кафе картой, а наличных у него не было. Но кассир превзошёл все инструкции и нашёл для него выход

Ronggy/commons.wikimedia.org/CC BY-SA 4.0

Пользователь «Фейсбука» Рослан Хассан из Малайзии поделился удивительной историей, которая приключилась с ним под Рождество, пишет издание World Of Buzz.

22 декабря Рослан зашёл в кафе быстрого питания A&W, чтобы купить еды для своей семьи из девяти человек. Жена, родители и дочери были в это время на молитве. Чтобы всем не суетиться, Рослан отправился за едой.

Отстояв длинную очередь в кассу, мужчина узнал, что по карте не рассчитывают, требуются только наличные. Денег с собой у него не было, и Рослан очень расстроился. У него было два варианта: срочно взять где-то деньги или отправиться искать ближайший банкомат, а потом снова выстаивать длинную очередь.

«Я попытался связаться с женой, но звонок остался без ответа. Я позвонил дочерям, которые были с матерью, бабушкой и дедушкой, но также не получил ответа. Я подумал, что они молятся или заботятся о моей маме».

Рослан сообщил кассиру, что у него нет наличных.

«Вы заказываете на несколько человек? Если это заказ только для себя, не волнуйтесь! Просто закажите что-нибудь, а я оплачу», ― сказал молодой кассир Фирдаус Фитри.

Рослан ответил, что у него большой заказ на девять человек. Однако кассир по-прежнему старался помочь мужчине.

«Всё в порядке. Просто закажите сначала, а оплатите позже. Неподалёку есть банкомат, в котором можно снять деньги».

Рослан поинтересовался, далеко ли находится банкомат. Оказалось, что через остановку, что довольно далеко, если идти пешком. И тут Фирдаус снова удивил его.

«Вы умеете ездить на мотоцикле? Если да, то после заказа пройдите к служебному входу в ресторан, и я одолжу вам свой мотоцикл для поездки».

Мужчина сделал заказ и пошёл уже было к мотоциклу, но тут увидел свою семью, которая заходила в кафе. Со вздохом облегчения Рослан взял у родных деньги и оплатил заказ.

Под впечатлением от отзывчивости кассира мужчина попросил разрешения сфотографировать его для поста в «Фейсбуке». Он также поблагодарил администрацию кафе за такого квалифицированного сотрудника.

«У этого молодого человека большое, доброе сердце. Он обладает отличными управленческими навыками и умеет решить проблему. Если его обучить, я уверен, что этот парень станет отличным менеджером!»

В кафе быстрого питания вообще работают очень отзывчивые и находчивые люди. Например, другой сотрудник кафе помчался за машиной клиента, чтобы отдать забытый сэндвич.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Рекомендуем