Все новости » Вдохновение » Клиент спросил молодого официанта, почему он работает, несмотря на травму? Ответ удивил

Клиент спросил молодого официанта, почему он работает, несмотря на травму? Ответ удивил

логотип Epoch times
Клиент спросил молодого официанта, почему он работает, несмотря на травму? Ответ удивил

В декабре 2016 года Кэмерон Нельсон обедал в ресторане Индианы. Обслуживал мужчину официант Джакем Тайлер с бандажом на левой руке.

«Если чихнём, сразу вызываем доктора, а парень работает, как будто не получил никакой травмы», — написал Кэмерон в «Фейсбуке».

«Не видел, чтобы его коллеги работали в таком состоянии, — сказал посетитель ресторана изданию TODAY. — Стараемся уйти с работы по любому поводу. Удивительно. Лежал бы дома в постели».

Кэмерон узнал у 18-летнего официанта, что тот попал в автомобильную аварию. А продолжает работать с травмой, потому что нужны деньги.

«Джакем не хотел подвести коллектив ресторана, поэтому не мог не прийти. Заработанные деньги планирует потратить на подарки и хочет накормить бездомных на Рождество», — сказал Кэмерон изданию Fox 59.

Чтобы помочь Джакему, мужчина создал страницу на сайте пожертвований GoFundMe для сбора 2 500 $ (≈ 142,5 тыс. руб.). Но в течение нескольких дней сумма пожертвований достигла 44 679 $(≈ 2,547 млн. руб.)!

Папа Джакема сказал, что сын «поражён» новостью о сумме собранных денег.

«Важно помнить, что бездомные голодают не только во время праздников», — сказал Кэмерону официант.

«Джакем вдохновляет трудовой этикой и желанием помочь другим, — отметил представитель администрации ресторана Крис Тинчер. — Парень вышел на работу после того, как попал в автомобильную катастрофу, чтобы не подвести персонал и заработать деньги на подарки бездомным. Гордимся этим сотрудником».

 

Источник: NTD Television

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем