Клиент спросил молодого официанта, почему он работает, несмотря на травму? Ответ удивил

The Epoch Times17.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

В декабре 2016 года Кэмерон Нельсон обедал в ресторане Индианы. Обслуживал мужчину официант Джакем Тайлер с бандажом на левой руке.

«Если чихнём, сразу вызываем доктора, а парень работает, как будто не получил никакой травмы», — написал Кэмерон в «Фейсбуке».

«Не видел, чтобы его коллеги работали в таком состоянии, — сказал посетитель ресторана изданию TODAY. — Стараемся уйти с работы по любому поводу. Удивительно. Лежал бы дома в постели».

Кэмерон узнал у 18-летнего официанта, что тот попал в автомобильную аварию. А продолжает работать с травмой, потому что нужны деньги.

«Джакем не хотел подвести коллектив ресторана, поэтому не мог не прийти. Заработанные деньги планирует потратить на подарки и хочет накормить бездомных на Рождество», — сказал Кэмерон изданию Fox 59.

Чтобы помочь Джакему, мужчина создал страницу на сайте пожертвований GoFundMe для сбора 2 500 $ (≈ 142,5 тыс. руб.). Но в течение нескольких дней сумма пожертвований достигла 44 679 $(≈ 2,547 млн. руб.)!

Папа Джакема сказал, что сын «поражён» новостью о сумме собранных денег.

«Важно помнить, что бездомные голодают не только во время праздников», — сказал Кэмерону официант.

«Джакем вдохновляет трудовой этикой и желанием помочь другим, — отметил представитель администрации ресторана Крис Тинчер. — Парень вышел на работу после того, как попал в автомобильную катастрофу, чтобы не подвести персонал и заработать деньги на подарки бездомным. Гордимся этим сотрудником».

 

Источник: NTD Television

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА