Все новости » Вдохновение » Клиенты «Бургер Кинг» возмущались отказом продать им «Вопперы». Однако на то была причина…

Клиенты «Бургер Кинг» возмущались отказом продать им «Вопперы». Однако на то была причина…


Сети ресторанов быстрого питания «Бургер Кинг» и их конкурента «МакДоналдс» в Аргентине удивили своих клиентов «обменом любезностей», пишет sostav.ru.

В ноябре рестораны «МакДоналдс» устроили в стране благотворительный день, когда все средства от продажи «Биг-Маков» перечисляли в фонд детей, больных раком.

В этот же день сеть из 107 ресторанов «Бургер Кинг» отказалась продавать клиентам свои «Вопперы» (гамбургеры) и посоветовала посетить рестораны «МакДоналдс». Таким образом они подержали благотворительную акцию конкурента.

Конкуренты

Российское подразделение ресторана быстрого питания «Бургер Кинг» недавно предложило главному сопернику ― «МакДоналдсу» объединиться в одну компанию, сообщала «Лента.ру».

«Каждый ресторан доложен вложить в новую инфраструктуру лучшее, что у него есть. „Бургер Кинг“ может предложить высокое качество, приготовление мяса на огне и лучшие цены. „Макдоналдс“ же может поделиться помещениями и детским набором „Хеппи мил“», ― отметил директор по внешним связям «Бургер Кинга» Иван Шестов.

mcdonald’s, бургер, Burger King, ресторан

Фото: David Orban/flickr.com/CC BY 2.0

В качестве наименования новой компании было предложено название «МакКинг».

«Таким образом мы сможем прекратить вечное противостояние», ― заключил Шестов.

 





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top