FABRICE COFFRINI/AFP via Getty Images | Epoch Times Россия
FABRICE COFFRINI/AFP via Getty Images

Климатические изменения приведут к ухудшению здоровья людей

The Epoch Times29.03.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

Новости. Москва, 30 августа. В Женеве проходит Глобальная конференция по здравоохранению и климату, на которой Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предупредила, если климат будет продолжать изменяться, то это отразится на здоровье людей.

Учёные считают, в связи с глобальным потеплением возможно в странах с холодным климатом смертность снизится в зимний период времени, но всё же негативно отразится на мировом здравоохранении. ВОЗ призвала руководителей всех государств принять необходимые меры по сокращению выбросов парниковых газов, чтобы обеспечить здоровый образ жизни людей.

По прогнозам профильного департамента ВОЗ, уменьшение выбросов в атмосферу сократит уровень заболеваемости дыхательной и сердечно-сосудистой систем, уменьшится так называемый синдром усталости больного организма, который сейчас наблюдается даже у детей.

Эксперты ВОЗ напоминают, что ежегодно из-за загрязнения воздуха в мире умирает 7 млн человек. В результате изменений климата смертность увеличится не только из-за повышения температуры воздуха и наводнений, но и распространения инфекций: холеры, малярии, лихорадки денге и других новых заболеваний, вынуждая современную медицину искать и применять более современные методы лечения, в том числе и в области экспериментальной и клинической нейрофизиологии.

________________________________________

Новые методы лечения, особенно немедикоментозные,  в  области терапии синдрома когнитивных расстройств, предлагает клиника доктора Мельниковой Е.А. О введении ноотропов, минуя  гематоэнцефалический барьер можно узнать на сайте данного медицинского центра,  который находится в Москве. Специализация медицинского учреждения —  нейропсихофизиологическое направление.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА