Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Клининг. Идеальная чистота и порядок в квартире

Клининг. Идеальная чистота и порядок в квартире


Чистота в доме — залог не только комфорта, но и здоровья. При современном темпе жизни так часто не хватает времени или сил на поддержание чистоты своей квартиры, поэтому на помощь приходят различные клининговые компании.

Клининг — предоставление профессиональных услуг, с помощью которых производится уборка квартир,  коттеджей, загородных домов, офисов и других помещений специализированными компаниями. Подобная чистка отличается от обычной влажной уборки и имеет свои безусловные плюсы.

Положительные стороны клининга

— Обученный и надёжный персонал. Доверяя свою квартиру чужим людям, клиент может не опасаться за сохранность любимых и ценных ему вещей. Специалисты знают, как обращаться с разными материалами и покрытиями. Какие химические средства можно использовать, а какие могут повредить поверхность.

— Качество уборки. В своей работе персонал компании использует высокоэффективные моющие средства и материалы, обеспечивающие высокий уровень качества уборки. Клининг можно сравнить с генеральной уборкой, так как обрабатываются все объекты, предметы мебели интерьера, а также любые покрытия и труднодоступные места, находящиеся в зоне уборки.

— Скорость. Приехавшие на назначенное место специалисты в короткий срок не только приведут квартиру в порядок, но и придадут ей блеск и свежесть. Для качественной уборки применяют специальную технику, которая позволяет моментально провести глубокую очистку поверхностей.

— Согласование времени. Менеджеры компании всегда пойдут на встречу и рассмотрят заявку каждого клиента индивидуально. Уборка помещения будет проведена в любое удобное время — утром, днём или даже ночью.

Учёные и медики утверждают, что для безопасности здоровья, а также для хорошего самочувствия необходимо проводить комплексную уборку жилых помещений не реже 2-3х раз в год. Пыль, которая оседает в углах, на потолке, в различных щелях и других недосягаемых обычной тряпкой местах, негативно влияет на органы дыхания. Плюс ко всему несвоевременная чистка диванов, штор, напольных покрытий и других объектов значительно снижает срок службы изделия или предмета.

Комплексная уборка, на которую клининговая компания  тратит несколько часов, у обычного человека отнимет 2–3 дня. Но при этом не будет столь эффективна, так как при использовании простых тряпок, швабр и пылесосов не достигнуть эффекта глубокой очистки.

Специалисты предлагает свои услуги по выведению различного происхождения пятен, химчистку ковров, мебели и многое другое. Воспользоваться подобным предложением весьма удобно после ремонта или затопления квартиры. Опытные мастера клининга за считанные часы наведут порядок и заставят блестеть каждый уголок квартиры.

На правах рекламы



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top