Клинт Иствуд представил мюзикл «Парни из Джерси» (видео)

The Epoch Times10.06.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

[fvplayer src=’http://kpkend.epochtimes.ru/video/201406/jersey-boys.mp4′ splash=’https://www.epochtimes.ru/eet-content/uploads/2014/06/jersey-boys.jpg’]

Клинт Иствуд перенёс на большие экраны бродвейский хит Кристофер Уокен биографический мюзикл «Парни из Джерси» о группе The Four Seasons. На премьере фильма в Нью-Йорке режиссёр появился вместе с исполнителями главных ролей, среди которых обладатель двух «Оскаров» Кристофер Уокен.

Ветеран американского кинематографа Клинт Иствуд представил в Нью-Йорке свой новый фильм — экранизацию популярного бродвейского мюзикла «Парни из Джерси». Он не сходил с подмостков девять лет, завоевав немало театральных наград и миллионы поклонников по всему миру. О том, чтобы перенести успешную постановку на большие экраны, никто и не думал. Никто, кроме Клинта Иствуда. «Я достаточно глуп, чтобы сделать это», — смеётся режиссер. И уже серьёзно объясняет, почему пригласил в фильм действующих актёров с Бродвея.

КЛИНТ ИСТВУД, РЕЖИССЁР:

«Я настаивал на исполнении всех песен в живую. Раньше все записывали под фонограмму и актёры просто открывали рты, но сегодня этим аудиторию не купишь. К тому же у нас есть Эрик, Майкл и Джонн Ллойд, у которых были тысячи выступлений. Три четверти квартета уже вовсе работали».

Мюзикл, основанный на реальных событиях, рассказывает о популярной в 60-х поп-группе The Four Seasons. Историю её пути к славе рассказывают по очереди все четверо музыкантов. А единственная роль, в которой не пришлось ни петь, ни танцевать досталось двукратному обладателю Оскара Кристоферу Уокену. Хотя хиты, звучащие в постановке, оказались ему весьма близки.

КРИСТОФЕР УОКЕН, АКТЁР:

«Этот мюзикл знаком мне с детства. А песня ‘You’re too Good to Be True?’ была одной из главных в «Охотнике на оленей», — вспоминает актёр фильм, за роль в котором получил одного из своих «Оскаров».

Другим же исполнителям к формату мюзикла не привыкать. Хотя они и признаются, что петь перед камерами — это совершенно иной опыт. Фильм, считают актёры, делает историю более психологичной. И позволяет заглянуть в глаза актёрам всем зрителям, а не только тем, у кого места в первых рядах.

В США «Парни из Джерси» выходят на экраны 20 июня, в России мюзикл появится в прокате этой осенью.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА