Все новости » Обо всём понемногу » Клуб «Складчик» поможет личностному развитию

Клуб «Складчик» поможет личностному развитию



Сегодня стало модным заниматься саморазвитием. Многие люди уже осознали, что знания помогают найти кратчайший путь успеху, карьере, заработкам и т.д.

В связи с этим появилось множество тренингов, семинаров, вебинаров, курсов, интенсивов и тому подобных мероприятий, которые пользуются большим спросом.

С помощью подобных тренингов люди хотят узнать, как достичь успехов в различных сферах деятельности.

Такие курсы и семинары редко бывают бесплатными, иногда тренеры и коучи просят за свои занятия довольно приличные суммы. Чтобы не платить полную стоимость, можно собрать несколько человек-единомышленников и купить интересующий тренинг в складчину. Так получится гораздо дешевле.

Сегодня для этого в сети созданы специальные клубы, такие как клуб «Складчик». Тут собраны более 100 тысяч различных курсов, тренингов и вебинаров на самые разные темы.

Как это происходит?

В клубе «Складчик» собираются люди, которых интересуют тренинги, семинары и другие мероприятия для личностного роста. На каждый тренинг объявляется поиск людей, которых заинтересует данная тема. Как только нужное количество людей набралось, начинается процесс складчины.

Во время этого процесса определяется сумма, которую нужно будет внести, и дата, когда деньги надо вносить. В определённый день происходит сбор денег, и продукт выдаётся покупателям. Более подробно ознакомиться с условиями клуба и стать его участником можно на сайте skladchik.biz.

Перечислять деньги можно через электронные системы «Вебмани» и «Яндекс-деньги».

В клубе «Складчик» возможен рост, так как тут действует иерархия участников. Вступивший в клуб человек сначала именуется складчик. Если он активно участвует в жизни клуба, то со временем его статус повышается, и он становится членом клуба.

Если член клуба продолжает активность и дальше, то он становится организатором. Он уже сам может организовывать сбор денег для интересующего его тренинга. Следующая ступень иерархии — модератор. Каждая ступень имеет свои выгоды и привилегии.

Например, человек, только пришедший в клуб, имеет право на:

  •  участие в складчинах;
  •  организацию складчины, стоимостью не выше 1900 рублей;
  •  когда складчик является организатором, то сам он получает продукт бесплатно;
  •  складчик может писать сообщения в темах.

Став членом клуба, вы будете иметь возможность регулярно посещать различные курсы, тренинги, семинары и т.д. А значит, вы будете постоянно развиваться. Главное — применять полученные знания на практике, чтобы просмотр не прошёл даром.

 

На правах рекламы



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top