AFP/AFP/Getty Images | Epoch Times Россия
AFP/AFP/Getty Images

КНДР предупредила о ядерном испытании в «новой форме»

The Epoch Times28.02.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Новости. Нью-Йорк, 5 апреля. Пхеньян сообщил о возможном ядерном испытании в «новой форме». Это сообщение было передано через представителя КНДР в ООН 5 апреля.

Заявление своего руководства представитель КНДР в ООН озвучил в ответ на осуждение Советом Безопасности ООН запусков ракет в Японском море.

Предупреждение о ядерном испытании, которое Пхеньян якобы вынужден будет провести вызвано политикой США в отношении КНДР. США, по мнению руководства Северной Кореи, пытаются свергнуть нынешний режим Северной Кореи.

Представитель КНДР в ООН при этом заметил, что ядерное испытание может быть проведено в «новой форме», что это за «форма», разъяснено не было. Он добавил, что США могут позже ознакомиться с ней.

В сообщении одного из японских телеканалов было сказано, что северокорейским судам на ближайшие несколько дней рекомендовано уйти из Японского моря. Однако иностранные суда таких предупреждений не получали. Эксперты по ядерному оружию предполагают, что КНДР может провести тестирование ядерного оружия.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА