Все новости » Новости мира » Европа » Князь Монако и его супруга опубликовали первые фотографии новорожденных близнецов (видео)

Князь Монако и его супруга опубликовали первые фотографии новорожденных близнецов (видео)



/epochtimes.ru/ В среду княжеская чета Монако опубликовала первые фотографии родившихся две недели назад близнецов — наследного принца Жака и графини Габриэлы.

[МОНАКО, 24 ДЕКАБРЯ 2014]

За рулем черного кроссовера — князь Монако Альбер II, он везет домой из роддома свою супругу Шарлен. В канун Рождества 36-летняя княгиня Монако с близнецами, родившимися две недели назад, вернулась домой из больницы. Машина скрылась во внутреннем дворике королевского дворца Монако, в резиденции супружескую чету ожидали журналисты. Альбер и Шарлен приветствовали собравшихся журналистов, но детей показывать не стали. Однако в этот же день были опубликованы первые фотографии новорожденных близнецов. Брат и сестра появились на свет 10 декабря посредством кесарева сечения, сообщается, что княгиня чувствует себя хорошо.

[МОНАКО, 22 ДЕКАБРЯ 2014]

На этих фотографиях будущая графиня Габриэла Тереза Мари в розовом костюмчике, ее брат, наследный принц Монако Жак Оноре Ренье, как полагается, в голубом. Зато наряд князя Альбера у многих вызвал удивление: как правило, он одевается весьма строго, знатоки светской жизни предполагают, что князь нарочно надел неформальную клетчатую рубашку, чтобы фотосессия смотрелась не торжественно, а по-семейному уютно.

Альбер II — сын скончавшегося князя Ренье III и актрисы Грейс Келли, его супруга Шарлен — спортсменка, чемпионка ЮАР по плаванию. Близнецы Жак и Габриэла — первые дети княжеской четы, поженившейся в 2011 году. (epochtimes.ru)



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top