Все новости » Обо всём понемногу » Семья » Кодекс этики разрыва любовных отношений

Кодекс этики разрыва любовных отношений



Разрыв с любимым человеком — невыразимо болезненное событие в жизни, особенно когда вы не ожидали такой катастрофы. Но в худшем случае, когда тот, кто решил положить конец отношениям, не имеет мужества встретиться и объяснить, почему уходит, что чувствует и почему несчастлив в этих отношениях.

Если вы получили такое сообщение в виде СМС, по почте и т. д., боль удваивается. Вы получаете ощущение ещё большего разрыва, потому что во имя хороших моментов, которые вы прожили с этим человеком, вы заслуживаете другого отношения, но суровая реальность заставляет вас задаться вопросом: «Была ли какая-либо любовь в этом романе?» Долгое время у вас возникает ощущение, что ваше время было пустой тратой времени. Можно чувствовать и стыдиться, что вы не заметили сигналов приближающегося конца, и вы жили в самообмане.

Фото предоставлено сайтом znay.co

Всё это уходит, и тем временем произошло то, что случилось, это опыт в вашем ходе жизни, и хотя вы нормальный человек и можете испытать такие моменты, придётся двигаться вперёд.

Было бы очень хорошо, если бы существовал некий кодекс разрывов. Таким образом, конец отношений будет со взаимным уважением друг к другу, и не будет ужасно трудно доверять следующей любви, которую вы встретите на вашем пути.

Вот некоторые правила разрыва отношений

1. Когда вы чувствуете желание расстаться с человеком, которого любили, поговорите с ним и постарайтесь ответить на его вопросы вовремя. Не пытайтесь скрыть решение до последнего момента, потому что в противном случае шок будет ещё больше. Если вы когда-либо любили этого парня или девушку, и если у вас теперь мало уважения к нему, не избегайте возможных неловких разговоров. По крайней мере, вы обязаны ему или ей.

2. Если ваш бывший просит вас больше не искать её или его, не поддавайтесь соблазну позвонить, чтобы надавить на совесть. С глаз долой, из сердца вон — вот формула для быстрого восстановления после расставания, особенно когда у одного по-прежнему остались сильные чувства. Обратитесь к бывшему, только если он ищет вас.

3. Каждая ситуация уникальна. Вы не можете контролировать чужую реакцию, но вы можете контролировать свои собственные слова и действия, чтобы другим было легче согласиться с ситуацией. Вы знаете человека рядом с вами, и должны знать, как по возможности уменьшить его боль.

Важно, чтобы ваш экс-партнёр почувствовал, что вы действительно по-прежнему цените её или его как человека, но различия между вами мешают вашему взаимному счастью, и вам будет лучше, если вы продолжите поиск в сторону к более подходящему партнёру.

В конце концов, если у вас нет мужества, чтобы расстаться, не начинайте отношений вообще.

 

По мотивам информации со znay.co

 





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top