Деталь показывает, где пряталась курица фазан. (Caters Новости) | Epoch Times Россия
Деталь показывает, где пряталась курица фазан. (Caters Новости)

Когда фотограф наблюдателен…

Автор: 29.07.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Сможете ли вы заметить на этих фотографиях животных, которые ловко маскируются в окружающей среде?

На этих фотографиях от подглядывающих жирафов до замаскированных кошек, показана дикая природа, использующая свой естественный камуфляж, чтобы оставаться незамеченной в своей среде обитания.

Скольких животных вы можете заметить? Начнём с простого, прежде чем приступить к настоящему испытанию.

Фотограф Йенсен Тан сделал этот снимок крокодила, который сливается с водой в Тангеранге, Индонезия.

Вот рыба причудливого вида, которая делает ужасающую морду на песке на дне океана, снятая Уиллом Су.

Варун Адитья поймал на камеру этого жирафа, подсматривающего за ним самим.

Фотограф Эльмар Вайс сфотографировал замаскированного леопарда, который укрылся в кустах, чтобы его не заметили, в Масаи Мара, Кения.

На фотографии, сделанной Робом Боровски, изображена большая серая сова в своём удивительном камуфляже, сидящая на дереве, идеально подходящем для охоты. Вы можете это найти?

На этом изображении, сделанном Бхавья Джоши, изображена хорошо спрятанная дрофа МакКуина с глазком-бусинкой, пробивающимся сквозь растения и листья. Вы можете это заметить?

И наконец, что не менее важно, Стив Флитвуд сфотографировал курицу-фазана, прячущуюся в осенней коричневой траве в Уитби, Северный Йоркшир. Куриного фазана невозможно заметить, так как его коричневые перья идеально сочетаются с гниющей травой.

Вы можете заметить на этой фотографии курицу-фазана?

Эта галерея изображений демонстрирует обычную мимикрию, которой обладают животные — любезно предоставленные матерью-природой, чтобы оставаться незамеченными, охотиться, прятаться и выживать в своей естественной среде обитания.

Удалось ли вам их всех заметить?

Источник: The Epoch Tmes

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА