Когда мурлычет снег

Автор: 09.02.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Слышали ли вы, как мурлычет снег?

Никогда не подозревала о таком чуде. Оно мне открылось случайно, когда я гуляла в городском парке.

Утром пошёл снег, и только к вечеру прекратился, наполнив землю умиротворенной красотой, приглушив звуки и очистив воздух. Мир стал похож на большого пушистого кота, со сверкающей шёрсткой, белой и нежной, которую так и хочется погладить.

Если рассматривать снежинки по отдельности, то увидишь, какие они все разные. Ни одной одинаковой. Каждая по-своему красива и удивительна. Снежный покров — признание в любви Небес. Ведь известно, когда воде говорят добрые слова, она принимает изящные красивые формы, похожие на снежинки.

Летят на землю миллиарды шестигранных звёздочек изящных и правильных форм, и каждая в себе несёт для каждого из нас частичку любви, нежности и добра.

Как можно больше гуляйте в снежные дни! Восхищайтесь, наслаждайтесь снегом и наполняйтесь любовью и нежностью! Играйте в снежки, валяйтесь в снегу, лепите снеговиков! Вместе со снегом можно кружиться в вальсе. А чтобы ощутить небесный поцелуй, подставьте лицо навстречу падающему снегу.

Скажу больше, снег можно услышать. Он мурлычет от удовольствия, как довольный котёнок. Не верите? Возьмите в руки комочек снега и потрите в ладонях. Он заскрипит, и это не просто скрип, а снежное мурлыканье. Ему тоже приятно ваше внимание, восторг и радость, возможно, ради этого он так долго летел на Землю.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА