Когда полицейские подошли к бездомной семье, мама запаниковала. Но они хотели помочь!

The Epoch Times17.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Полицейские Тим Йи и Джонни Ли из Калифорнии патрулировали улицы в поисках бездомных. За супермаркетом Wallmart офицеры обнаружили импровизированный лагерь, где жила женщина с тремя детьми, сообщает издание liftable.westernjournal.com.

«Был огорчён, когда увидел грязных и голодных детей, это тронуло до глубины души», — вспоминает офицер Ли. Тима также задело это зрелище.

Шеннон Лавлесс, мама троих детей, готовила обед, когда увидела полицейских. Женщина встревожилась, ожидая неприятностей.

Но у полицейских были другие планы. Вместо того чтобы стыдить женщину за то положение, в котором оказались её дети, мужчины решили помочь. Офицеры закупили в магазине продукты, игрушки и вручили бездомным.

В тот же день семью разместили в отеле.

«Теперь у детей есть тёплое место для сна, они смотрят мультфильмы и занимаются тем, чем обычно заняты дети, — благодарила Шеннон офицеров со слезами на глазах. — Мы чаще видим отрицательную сторону работы полицейских, поэтому помощь служителей порядка просто потрясла меня. Они сделали для меня гораздо больше, чем думают».

«Полицейские оказали огромную помощь! Благодаря их покровительству наша семья получит своё жильё в течение месяца! Я так благодарна им и хочу, чтобы полицейские это знали. Чувствую обязанность им за то, что сделали для нас! Ещё раз спасибо!» — делится семья новостями.

Шеннон надеется, что поступок офицеров станет примером для остальных полицейских.

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА